ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015GWにお一人様で<br />アジア、ちょいブラブラしてきました。<br /><br />途中、シュムリアップから小姐の天敵?垂れポン先輩と合流し<br />いつものように傍若無人?な動きに右往左往しながら<br />ヘロヘロになりながらも無事戻ってきました(爆)<br /><br />表紙は 仁川近くの浜辺での海鮮料理<br /><br />生け簀の貝、蟹も新鮮で、とても美味しゅうございました。<br />前夜は明洞で大好物の生肉、ケジャン、鮑の食べ比べ?も(笑)<br />いつものように誤字、脱字多いので・・・ゴメンね!<br /><br />4月28日 羽田→金浦          NH     韓国泊☆此処です<br />4月29日 仁川→シュムリアップ    OZ  カンボジア泊☆此処です <br />4月30日 シュムリアップ            カンボジア泊<br />5月01日 シュムリアップ→ドンムアン FD      タイ泊<br />5月02日 パタヤ                      タイ泊<br />5月03日 パタヤ                      タイ泊<br />5月04日 スワナプーム→ヤンゴン   TG  ミャンマー泊<br />5月05日 ヤンゴン→バガン           ミャンマー泊<br />5月06日 バガン→ヤンゴン              機内泊<br />5月07日 ヤンゴン→仁川→金浦→羽田 KE→NH<br />

2015 卯月 GW韓国ちょいブラ!(ソウル編)(1)

2015/04/28 - 2015/04/29

いつのんさん

2015GWにお一人様で
アジア、ちょいブラブラしてきました。

途中、シュムリアップから小姐の天敵?垂れポン先輩と合流し
いつものように傍若無人?な動きに右往左往しながら
ヘロヘロになりながらも無事戻ってきました(爆)

表紙は 仁川近くの浜辺での海鮮料理

生け簀の貝、蟹も新鮮で、とても美味しゅうございました。
前夜は明洞で大好物の生肉、ケジャン、鮑の食べ比べ?も(笑)
いつものように誤字、脱字多いので・・・ゴメンね!

5月07日 ヤンゴン→仁川→金浦→羽田 KE→NH

タクシー
ANA

• tamaemonさん 2015/05/12 01:34:54
    何かお化け写ってたけど?

おやすみなさいませ!・・読む頃は、オッハー!

地雷除去の旅・・・たまにはいい事もするのね!???

朦朧と書いてる tamaemon・・・睡眠不足ナウ

どこでも布団!出してくれドラえもん!・・・もうだめ・・・

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/05/12 08:39:00
    RE: 何かお化け写ってたけど?・・深夜に鏡の前で書き込んだのね(爆)

tamaちゃん、御機嫌よう!

台風と共にご訪問ありがとうございます(笑)

>  いつのん常時狂うニー!ソウル一人旅?ガイド付きで、超豪華!冥土の土産か!・・・亡霊写ってた!?ヒエー!ホテルの自爆霊?・・・眠い!

ああ、これねH○SのGW限定ツアーなの!

「現地に行かなくても大丈夫!引きこもりの中高年ソウル男一人旅」
    このツアー人気あるとか(爆)

tamaちゃんにも、確かお勧めツアーあったような?
    「女性限定!更年期をやっつけろ・イン・ソウル」・・アハ!
    亡霊?・・色白の韓流スターね(爆)

>  地雷除去の旅・・・たまにはいい事もするのね!???
    >            朦朧と書いてる tamaemon・・・睡眠不足ナウ

そうそうカンボジアでは大変だったの!
    せっかく地雷除去しようと思ったら、
    まだ何もしてないのにまたぬき先輩が日射病で倒れたの・・最低!

あんま遅くまで起きてると亡霊でまっせ!

ジョージ

• スクチャイさん 2015/05/10 19:02:16
    ソウルナイト
    ハーイ情事

キムチ味がビールが進み増すよね。

またぬき先輩とのトラブル合戦、その他怖いことが多すぎて
    ここで投稿しときました

ではでは、この後の旅行記も楽しみにしてます。

やっと、人民、日本人が少なくなったパタヤ―より

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/05/10 22:19:49
    RE: ソウルナイト

これは、スクチャイの兄貴!

今回もバンコク、パタヤでは大変お世話になりました…ペコリと!

> ソウルは15年以上前に行って以来、なので変わったんでしょうね?
    > 特に、キムチケジャンが大好き、しょうゆケジャンもうまいけど、
    > キムチ味がビールが進み増すよね。

確かに、特に暑い時期にはまたイケるような?
    ソウル、日帰りも楽勝な時代に!

> サウスコーリアまでは、トラベルがトラブルにならず、順調ですね、
    > またぬき先輩とのトラブル合戦、その他怖いことが多すぎて
    > ここで投稿しときました

アハ、もう免疫出来てますけん。
    滅多な事では驚きませんが、連絡取れんのがちょい?

> またぬき先輩は、最近トラブルなれされて、逆に楽しまれてるような?
    > ではでは、この後の旅行記も楽しみにしてます。

某氏は只者ではありませんきに(爆)
    でもとっても繊細な面もお持ちで?
    これからもついていこうかとも・・・・へへ!

ぼちぼち書いていきまっせ。

ジョージ←情事ではなく(笑)

• MATSUKAWAさん 2015/05/10 16:49:19
    スケ○
    五万円とみました。

カンボジアでも当てにいきます。

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/05/10 17:08:14
    RE: スケ○・・・オダ真理(爆)

松ちゃん、あんま訳わからんこと書き込むと

お知り合いの鉄男さんに頼んで平壌行きの貨物車に
    ガムテープぐるぐる巻きでぶっ込まれるで・・・・アハ!

彼、ネギで脅せばなんでも聞いてくれるの・・・アーメン!

いつのん

• bangkokさん 2015/05/09 19:40:58
    わー

シーフード、美味しそ〜ですね〜!!!
    てゆか、三カ国も巡ったのですね。
    お疲れ様です!!!!

明日から、またバンコクへ行ってきます!
    今回は、チェンマイも予定してます!

ではまたー!

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/05/10 12:55:45
    RE: わー

マジっすか?・・・いいな、いいな!
    ひょっとしてお仕事は、そっち系ですか?・・・怖い!

旅行記楽しみにしちょります。
    チェンマイはバンコクよりちょい涼しいみたいですね?

• 虎キチお岩さん 2015/05/09 00:28:33
    うへ〜〜〜思いだしたり?
    んばんは☆のん様。

サミーがおいたしたホテルね♪
    徘徊するにはサイコー☆の明洞ど真ん中。

あれ?ガイドさんが去年と違うような。

楽しげな旅行記ありがとさん♪

でもサミーは誘わないでね!!!

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/05/09 07:51:37
    RE: うへ〜〜〜思いだしたり?

ハイ、とらちゃん!

ここ初滞在でしたが確かに場所は便利ね。
    レジデント割引もあるみたいですね?

いつものガイドさんですよ!
    いつも江南の友人からリークするの(笑)

垂れポン先輩がサミーどん中国一緒に行かないかなって?
    最低!断ったほうが賢明(爆)

のん

虎キチお岩

虎キチお岩さん からの返信 2015/05/10 00:50:19
    RE: RE: うへ〜〜〜思いだしたり?
    こんばんは☆のん様

いつもの酒癖悪めの美人ガイドでしたか!

念入りにお顔写されてないので、目隠しの令嬢に惑わされるところでした。
    皆さまみたいに。

なるほど!真実は(翌日用事が・・・帰った・・・)のあたりにヒントがありそう♪シイ〜〜〜!

またぬき死傷がサミーを?
    よかった。予定が決まってて(爆)。。

海鮮好きのサミーのために。

ひどくない?

とらきち☆

> ここ初滞在でしたが確かに場所は便利ね。
    > レジデント割引もあるみたいですね?
    > いつものガイドさんですよ!
    > いつも江南の友人からリークするの(笑)
    > 垂れポン先輩がサミーどん中国一緒に行かないかなって?
    > 最低!断ったほうが賢明(爆)
    > のん

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/05/10 19:22:35
    RE: RE: RE: うへ〜〜〜思いだしたり?←新手の婿いびり?

とらちゃん、御機嫌よう!

今日も潔癖サミーちゃんをいたぶってたような・・アハ!

> またぬき死傷がサミーを?
    > よかった。予定が決まってて(爆)。。

まだ時期は替えられるとか?・・ご覚悟を!

> ところで、帰宅途中に夜遅くなるとスーパーセールやるお魚やさんがあってこのまえ巨大ミル貝買って帰ったの。
    > 海鮮好きのサミーのために。
    > 調理法わからないから、まるごと酒蒸しにしてどーーーん!と出したら「いくらなんでも食べられない」って。
    > ひどくない?

う〜〜〜ん、なんとお答えしてよいのやら?
    ドンナものができたのか想像出来まシェン。
    ひひジジイなら2〜3日家を出るかもです(爆)

皮ぐらいは剥いたんですよね。
    いつもご夫婦仲良しで羨ましいザンス!

虎キチお岩

虎キチお岩さん からの返信 2015/05/11 18:23:15
    ミル貝←新手の婿いびり?
    のんちゃん、

サミーは活きのいいピチピチは大好きザマスo(^▽^)o

皮?
    剥いてない…>_<…ww
    アサリのように、丸ごとどーんと酒蒸しに。
    湯気の上がった、超リアルなんが出来上がった(o^^o)

とらきち☆

> う〜〜〜ん、なんとお答えしてよいのやら?
    > ドンナものができたのか想像出来まシェン。
    > ひひジジイなら2〜3日家を出るかもです(爆)
    > 皮ぐらいは剥いたんですよね。
    > いつもご夫婦仲良しで羨ましいザンス!
    > いつのん

虎キチお岩

虎キチお岩さん からの返信 2015/05/12 07:55:03
    ミル貝←新手の婿いびり?
    のんちゃん、

サミーは活きのいいピチピチは大好きザマスo(^▽^)o

皮?
    剥いてない…>_<…ww
    アサリのように、丸ごとどーんと酒蒸しに。
    湯気の上がった、超リアルなんが出来上がった(o^^o)

とらきち☆

> う〜〜〜ん、なんとお答えしてよいのやら?
    > ドンナものができたのか想像出来まシェン。
    > ひひジジイなら2〜3日家を出るかもです(爆)
    > 皮ぐらいは剥いたんですよね。
    > いつもご夫婦仲良しで羨ましいザンス!
    > いつのん

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/05/12 08:43:06
    RE: ミル貝←新手の婿いびり?

是非、写メ送ってくだされ〜〜〜〜!
    家宝にさせて頂きたい!

よしひろ爺がこんな娘に・・・・お気持ち、お察し申し上げます。

のん
  • おっさん 2015/05/09 00:18:12
    ありゃ〜やっちゃった。
    いつのんジョージさん こんばんは!

ソウルも通なお店をご存知なんですね。

空港近くにあんなお店が。焼き貝旨そうですね。

おっさんも色々調べてから行けば良かったなぁと。

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/05/09 07:42:37
    RE: ありゃ〜やっちゃった。

倫ちゃん、オハ です。

> ソウルも通なお店をご存知なんですね。
    > 空港近くにあんなお店が。焼き貝旨そうですね。
    > おっさんも色々調べてから行けば良かったなぁと。

仁川空港から10分位しかかからないの、
    ソウルじゃ、海見ながら海鮮食べれるとこ少ないような?

値段も味もイケてるよ!
    夏は地元ピーにも人気とか?
    ホテルもキネチット付の大きなお部屋もあり彼女さんも
    喜ばれるかと!
    ディ・ユースも出来るとか・・・まぁ、聞いた話ですが(爆)
    明洞餃子、韓国肉の件・・・同感、期待しちゃイカンぜよ!

> 写真の女の子、お気にちゃんですか?一緒にタクシー乗って、当然お持ち帰りで(爆)

まだまだね、キリスト教徒以外の方には興味無いの・・・うふ!
    そうそうアチキも倫チャンと一緒でAFは苦手!
    マリーちゃん、凄いね(爆)

おっ

おっさん からの返信 2015/05/09 08:08:23
    RE: RE: ありゃ〜やっちゃった。
    おはようございます。

返信有難うございます。

海鮮のお店mapで見たら空港横ですね。
    流石いつのんさん良いとこ知っておられる。
    プサンへ行けば沢山この手の店があるんでしょうね。

> 明洞餃子、韓国肉の件・・・同感、期待しちゃイカンぜよ!

皆さんと同じ舌で安心しました、やっぱ食は日本でしょ。

> まだまだね、キリスト教徒以外の方には興味無いの・・・うふ!

あれれ、あっさりとかわsれちゃいましたね、FのS之助さん1票だったのに。

> そうそうアチキも倫チャンと一緒でAFは苦手!
    > マリーちゃん、凄いね(爆)

ですよね!アブノーマルなマリーさんだけかも(爆)

お黙り!

お黙り!さん からの返信 2015/05/09 15:18:18
    お邪魔します。
    常時狂うニーさん&地味ー倫さん
    あの?たいがいにしてくださいね。
    知らない方が聞いたら・・・・・どんな風に思われるか?(笑)
    真実は一つ(ポンちゃんがおっしゃっているように)

> プサンへ行けば沢山この手の店があるんでしょうね。

駄目よ、倫ちゃん。プサンは駄目!
    狂うニーさんでさえ、プサンへは行ってないような?

> > そうそうアチキも倫チャンと一緒でAFは苦手!
    > > マリーちゃん、凄いね(爆)
    > ですよね!アブノーマルなマリーさんだけかも(爆)

生け簀の貝、蟹も新鮮で、とても美味しゅうございました。
    前夜は明洞で大好物の生肉、ケジャン、鮑の食べ比べ?も(笑)

きゃぁ〜〜〜〜、信じられない!
    やっぱりね、タクシーでお持ち帰りしたんじゃん。
    食べ比べ?・・・・ジジィとは思えない体力?○力!
    ○倫ちゃんも、脱帽ね。
    それから、仁川近くの昼食後から出発まで時間が・・・・・
    ノーマルタイプのマリーより

おっ

おっさん からの返信 2015/05/09 18:29:19
    いつのんさん おじゃまします。

> 知らない方が聞いたら・・・・・どんな風に思われるか?(笑)
    > 真実は一つ(ポンちゃんがおっしゃっているように)

へ?違ったの?おかしいなぁ〜

> 駄目よ、倫ちゃん。プサンは駄目!
    > 狂うニーさんでさえ、プサンへは行ってないような?

ん?サイテー(-_-) プサンに失礼よ プンプン!

> 生け簀の貝、蟹も新鮮で、とても美味しゅうございました。
    > きゃぁ〜〜〜〜、信じられない!
    > やっぱりね、タクシーでお持ち帰りしたんじゃん。
    > 食べ比べ?・・・・ジジィとは思えない体力?○力!
    > ○倫ちゃんも、脱帽ね。
    > それから、仁川近くの昼食後から出発まで時間が・・・・・
    > ノーマルタイプのマリーより

> もう、失礼ね。アブノーマルなのはお二人よ!・・・・プンプン!

とか言いながらマリーさん すぐこの手の方向へ
    きゃ〜はしたない(爆)

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/05/10 16:00:54

ジミー倫さん、御機嫌よう!
    マリーちゃん、大丈夫かしら?(笑)

ジミー倫、ちょい相談あるんだけどマリーちゃんに新しい
    パソコン買ってあげない?
    だってね、変換がひど過ぎるかと(爆)

2人が苦手なAFはオート・フォーカスのことでしょ。
    何か水戸さんとマジ勘違いだし?

> > 駄目よ、倫ちゃん。プサンは駄目!
    > > 狂うニーさんでさえ、プサンへは行ってないような?
    > > あそこは、春を○しに行く方多いみたいよ・・・・・(聞いた話では)
    > ん?サイテー(-_-) プサンに失礼よ プンプン!

多分、春を○し←旬を食し のことだと思うの?良心的に考えると(笑)

> > 生け簀の貝、蟹も新鮮で、とても美味しゅうございました。
    > > 前夜は明洞で大好物の生肉、ケジャン、鮑の食べ比べ?も(笑)
    > >
    > > きゃぁ〜〜〜〜、信じられない!
    > > やっぱりね、タクシーでお持ち帰りしたんじゃん。
    > > 食べ比べ?・・・・ジジィとは思えない体力?○力!
    > > ○倫ちゃんも、脱帽ね。

ここまで来ると病気ね、普通鮑の生と焼の食べ比べ?でしょ!
    まさか新,旧とでも(爆)・・・ストレスだと良いんですが?

> > それから、仁川近くの昼食後から出発まで時間が・・・・・
    > > あまりにあると思いませんか?←ご丁寧にディユースもあるとか。
    > > デンデン・デン・武勇伝、武勇伝!・・・・教えてくださいましね
    > > ノーマルタイプのマリーより

ここ旅行記にも書いたように仁川空港のサウナで時間潰したのに
    もち男女別で!

やっぱ、パソコン変えても無理ね・・アハ!
    だって相棒が愛棒よ、信じられない・・・・・アーメン!
    tamaチャンとともに入院マストね(爆)

おっ

おっさん からの返信 2015/05/10 16:26:59
    RE: RE: RE: RE: RE: RE: ありゃ〜やっちゃった。←やっぱり、ディユースでしょ?
    いつのんさん こんにちは!

可愛そうだもんね、相棒が愛棒って。

AFって元の話なんだったっけ?
    マリーさんと話してたらオツムおかしくなっちゃうよ(爆)
    きっとエアフラでしょ。
    水戸さん?、あ〜確かマリーさんの本名 切れ痔イボ子さんだったよね。
    なるほどねぇ(笑)

やっぱパソコンあげても無理かぁ〜
    ん?tamaさんとマリーさんが相部屋で入院?
    病院から追い出されるんじゃないのかな?
    受け入れてくれるとこなしね。

お黙り!

お黙り!さん からの返信 2015/05/10 20:44:41
    あのね、ご両人様
    何時もイジッテいただきありがとうございます。
    ここまできたら脱帽よ!
    私のPC・・・・・おバカなんだから・・・・
    ↓宜しくお願いします
    > 可愛そうだもんね、相棒が愛棒って。
    どうせっちゅうねん!!!四面楚歌よ!!

天命を待つわ。
    AFも水戸も、どうにでもして。←ちょっと、エロい!
    アハ?笑ってる場合じゃなかった

それから、倫ちゃん、いつのん語が・・・・・・
    影響されやすいタイプね。私もよ。
    恐るべし、いつのんワールド!←ワード。
    やっぱ、PC、お二人さん、新しいのん買って!(爆)

よしよし、してあげようか?マリーさんが(笑)

おっ

おっさん からの返信 2015/05/10 21:17:57
    RE: : RE: ありゃ〜やっちゃった。←やっぱり、ディユースでしょ?←脱棒←やっぱり、変!
    いつのんさん おじゃまします。

ほらね、マリーさん ちょっとイジッたら食いついてくるでしょ。
    きゃーステキ、ウフ 人気者って事よ。アーメン

何も知らないって、そんなやつはおらんやろ〜

ん?援護射撃? 玉一発1万でどうよ?もちマイルね、12発から受け付けやす。<m(__)m>

あ〜いつのんさんの言葉ね、だって一番ウケるでしょ!

PC買って?スルーで(爆)

> あのね、ご両人様
    > 何時もイジッテいただきありがとうございます。
    > ここまできたら脱帽よ!
    > 私のPC・・・・・おバカなんだから・・・・
    > ↓宜しくお願いします
    > > パソコン!おっさんの事務所に沢山ころがってるからあげよっかなぁ。
    > > 可愛そうだもんね、相棒が愛棒って。
    > ↑だから、知らなかったのよ。ちょっとした悪戯のつもりが・・・・マジ、ググったら・・・・あったの・・・・信じられない!
    > 倫ちゃん、言っとくけど、たいがい・・・私、なんも知らんおばはんなんよ。
    > それをいいことに、御代官様がもて遊んでるの。挑発に乗らないで、私サイドへ・・・・ようこそ。援護射撃してよ!
    > tamaちゃんはお仕事で忙しそうだし、ポン吉ちゃんは紳士協定だから・・・・と消極的。とわこマダムは下世話な話に興味ないし・・・・・
    > 参戦してくれると思ってた虎キチちゃんもmi-tanさんも音沙汰無し、
    > どうせっちゅうねん!!!四面楚歌よ!!
    > ああ〜〜〜〜、もお、どうでもええわ!焼くなり煮るなり、どうでもして!
    > 天命を待つわ。
    > AFも水戸も、どうにでもして。←ちょっと、エロい!
    > アハ?笑ってる場合じゃなかった
    > それから、倫ちゃん、いつのん語が・・・・・・
    > 影響されやすいタイプね。私もよ。
    > 恐るべし、いつのんワールド!←ワード。
    > やっぱ、PC、お二人さん、新しいのん買って!(爆)
    > よしよし、してあげようか?マリーさんが(笑)
  • ayaさん 2015/05/08 21:20:41
    機長おかえりなさ〜い!!
    楽しいGWだったようで(^−^)

最後の写真・・・あまりにも危険すぎでは?? 爆笑

つづき待ってまーす!!

aya

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/05/09 07:19:27
    RE: 機長おかえりなさ〜い!!

ayaさん、おはようございます。

ご訪問ありがとうございます。
    恥ずかしながら生きて戻ってまいりました(笑)

途中合流されたトラベラーさんが
    この世のものとは思えない行動の雨あられ?
    お陰様で人間的にひとまわり大きくなった感じが(爆)

はい、ありがとうございます。
    のんびりと書いていきます。

• またぬきさん 2015/05/08 21:16:50
     あれれ? 聞いてた話と少し違うような・・・ ^^♪
     いつのんさん、こんばんは〜 ♪

と、一先ずお詫びを入れといて・・・、
     しかしお聞きした内容と少し違うようね気が・・・、

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/05/09 07:13:39
    またぬき先輩、オハざんす!

>  早速の投稿ですね、今回は色々とご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでして。 m(*- -*)m
    >  と、一先ずお詫びを入れといて・・・、

なかなか味のある?旅友お持ちの様でビックら・ゴンで(笑)
    いえいえある面、勉強になりました・・ペコリと!

>  カンボジア、パタヤとオイラの知らない世界をご案内下さり、良い経験をさせて頂きました。 ペコリと、
    >  さすがいつのんさん、韓国から全開パワーですね。 v(*^^*)
    >  しかしお聞きした内容と少し違うようね気が・・・、
    >  そこはいつのんさんが得意の脚色とフィクションで上手く捌いておりますね。(^^)

貴兄のタフさには、いつも驚かされます(爆)
    これほど団体行動出来ぬお方は羨ましい限りでございます・・アハ!
    真実は一つですので(笑)

>  この後の本編も同様にお手柔らかに、でも決して自分だけ良い子にならない様に!
    >  じゃんけんは後出しの方が有利なのですぞ〜。 (*^▽^*)ゞ

ガッテン、承知の助でありんす!
    今回は毒舌女帝様がいなかったので楽勝かと?

>  敬虔なクリスチャンのいつのんさんは、ミサの場所をちゃんと知っていたんだ。でも夜中もやっているのかな?
    >  どちらかと言うと昼間は懺悔に行くのでしょうか。 (*^▽^*)ゞ

あたぼうです、今はネットで昼夜参加出来るんですよ・・・へへ!

>  今回ご一緒出来てホントに楽しかった、やはり気の合うもの同士で騒ぐのが一番楽しいですね。 v(*^^*)
    >  お盆には九寨溝行きを計画しますので、是非ともヨロシクね! (^^)
    >    普段出来ない経験をいっぱいして天国を彷徨った、またぬきより。

カンボジアでの突然体調不良で本当の天国に行かれるんじゃないかと?
    心配しちょりました・・・惜しい!
    こちらこそ・・・そちらのホームですので。
    でも大好物の不衛生な食事だけはパスさせてね(笑)・・・宜しゅうに!

tanupam

tanupamさん からの返信 2015/05/09 12:17:38
    またぬき先輩も
    いつのんさんも

とても幸せそうです!

人間は、楽しいとき、こんなにも笑顔になるんだ
    って見本のような〜〜〜

続き、期待しています。

※ソウルは、ネギ追加がお好きなようで。
     先日も店で勧められました。
     不要、の一言でおしまい、ですけど・・。

tanupam

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/05/10 16:48:54
    RE: RE: RE:  あれれ? 聞いてた話と少し違うような・・・ ^^♪←多分勘違いかと?

鉄男さん、御機嫌よう!

マレーシア、楽しまれたようで(笑)
    旅行記には必ず愛妻と行けなくて辛かったと書いてね(爆)

例の先輩、一時本当に昇天しそうに!
    まぁ、遊び過ぎね・・・アハハ!

向こうの人は世界の人皆ネギ大好きと思ってるのかしら??
    好意でしてくれてるのにね(爆)

旅行記楽しみ。

いつのん

いつのんさんのトラベラーページ