那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />2日目は11時まで宿にこもり温泉三昧。<br />そしてバスで大丸温泉旅館の混浴露天風呂を満喫。<br />急遽決まって忙しかった旅だったけど<br />とっても良かったよ!

グーちゃん、那須湯元温泉へ行く!(大丸温泉旅館露天風呂へ!編)

2014/11/08 - 2014/11/09

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
2日目は11時まで宿にこもり温泉三昧。
そしてバスで大丸温泉旅館の混浴露天風呂を満喫。
急遽決まって忙しかった旅だったけど
とっても良かったよ!

高速・路線バス JRローカル

翌日、チェックアウト。
    西絆荘さんはなんと12時チェックアウトなの!

グーちゃんは
    バスの時間もあるので11時に宿を出たよ。

バス停に向かう途中、幾つか廃墟を発見!
    どこに行っても廃墟はあるの!

そしてバス停に紅葉が残っていたの!
    やった!
    ホホホ!(^O^)

( ̄△ ̄;)エッ・・?
    なんだ?あれは?

サンバレーさんのトラックが
    温泉を運んでいるの!
    いったい、どこへ!?

バスが来るまで
    横にあった日蓮上人御入湯霊場「喰初寺」へ。

もちろん
    人っ子一人いないの・・・。

境内にはでっかい鐘があったよ。
    突きたいけど頑丈に固定されてて突けないの・・・。

そしてバスが来たと思ったら
    雨も本格的に降り出してきて・・・。

今日の目的地は大丸温泉旅館!
    ここのお風呂はいいと聞いているの!

入湯料は1000円。
    男女別の内湯に、大きな露天風呂は混浴!

局部は貸し出される緑のタオルで
    隠して欲しいの。

( ̄◇ ̄;)エッ
    獲物はいたか?って・・・。

誤解しないで欲しいの。
    グーちゃんはなべなべのように女体目的ではないの!

こら!俺もだよ!
    (`ε´)ぶーぶー

すっかり暖まったところで撤退。

バスがくるまでお土産屋さんで
    ビールを飲みつつ待つことに・・・。

ここのワンちゃんは
    ストーブの前でずっとうたた寝状態。
    幸せなワンちゃんなの!

そしてバスに乗った途端
    爆睡状態で那須塩原駅に到着。

ここは新幹線の停車駅だけど
    見向きもせず缶チューハイを買って
    宇都宮線へ!

ちょっと忙しい旅だったけど面白かったよ!
    じゃね!!