いわき市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />2014年もいよいよオーラスなの。<br />クソなべも忙しいようで久々の旅なの。<br />しかもハワイと聞いているの。<br />この寒い時期、やっぱり常夏のハワイに限るの!!<br />でも何故か、バスで出発!<br />まじ??

グーちゃん、みちのくのハワイへ行く!(ハワイはバスで行けるのか?編)

2014/12/13 - 2014/12/14

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
2014年もいよいよオーラスなの。
クソなべも忙しいようで久々の旅なの。
しかもハワイと聞いているの。
この寒い時期、やっぱり常夏のハワイに限るの!!
でも何故か、バスで出発!
まじ??

高速・路線バス

おいっす!
    ちわ〜v( ̄∇ ̄)v

ご無沙汰してるの!
    元気だった?

そうなの!
    グーちゃんは今、東京駅にいるの。

東京駅が100周年だからではないの!

常夏のハワイなの!!
    (^∇^)アハハハハ!

ほえ?
    NE’Xではなく、JRバス?

まさか!!
    Σ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!!

まさかの坂はあったの!

いわき駅に到着なの!
    ハワイはハワイでも
    目指すはスパリゾートハワイアンだったの!!

この日、
    日本列島は大寒波が襲っていた・・・。

特にお昼からは温度が上がらず・・・。
    お日様が出てるから寒さがわからないだろうけど

なべなべの
    アソコは縮みあがっていたの!
    w(☆o◎)wガーン

ま、それはともかく
    ハワイアン行きは明日なので
    今日は湯本温泉街を徘徊することに・・・。

いわき湯本温泉についての
    ウンチクはこれを見て欲しいの!

ぎゃーーー!
    ヾ(≧∇≦)〃

どうした?なべなべ!

なんと!?
    イヤホンをしてた耳に静電気が走ったというの!
    そんな、アホなー
    ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?

ただでさえ乾燥してるこの時期。
    旅行記の写真を撮る度に
    リュックを上げ下げをする
    その時の摩擦で静電気が発生し
    イヤホンを通じて
    なべなべの耳に電気が走ったと言うの・・・。

まぁ、どうでもいいけど・・・。
    (-。−;)

バカは放って置いて観光なの!
    温泉神社にばもーす!

おい!
    バカって俺のことか?
    (`ε´)ぶーぶー

もちろん、そうなの!

それよりも
    ここで良縁を祈願するの!

• え?<br />縁結びの神なのか?

え?
    縁結びの神なのか?

ま、とにかく神様に頼んでみろなの!!

じゃ、いわき石炭&化石館へ行くよ!