那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />この時期、あっという間に日が落ちるの。<br />5時までこんな状態!<br />真っ暗じゃん!!<br />やどへ向かう道は街灯もなくこわかった。<br />そしてこの日、ゆずっこが<br />ど根性の演技を見せ、<br />我が国の将来を憂うグーちゃんを感動させたのだった!

グーちゃん、那須湯元温泉へ行く!(温泉宿でゆずっこの演技に感動!編)

2014/11/08 - 2014/11/09

963位(同エリア1983件中)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
この時期、あっという間に日が落ちるの。
5時までこんな状態!
真っ暗じゃん!!
やどへ向かう道は街灯もなくこわかった。
そしてこの日、ゆずっこが
ど根性の演技を見せ、
我が国の将来を憂うグーちゃんを感動させたのだった!

高速・路線バス

いやはや「鹿の湯」さんは
    前半はイモ洗い状態だったけど
    後半日帰りの連中が帰ったので
    ゆっくり入浴ができたよ。

・・・(# ̄∇ ̄#)・・・風呂・

そして湯元からバスに乗って
    新那須に到着。
    ここから10分程度と聞いているの。

やべー、真っ暗になってしまったの。

まずはサンバレーさんを目指して進むよ。

ここは小奇麗にライトアップされてたよ。

おい!なべなべ!
    ここに泊まればいいじゃんか!

(;`O´)oダメーーー!!
    でかいホテルは味がないんだよ。

ま、確かにプール状態の温泉は
    味気ないの・・・。

そして真っ暗な山道を
    さらに5分ほど進むと宿に到着。

これは翌日の写真だけど
    当時は真っ暗だったからね・・・。

ま、なにはともあれ着いたの。
    今回グーちゃんがお世話になったのは
    「西絆荘」さん。

飯の前に一風呂浴びるの。

トン、トン、
    誰か入ってますか??

いらっしゃーーい!

Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン
    あ、あ、有恒!!

*この日、自動車評論家の有恒は
     逝ったのだった。合掌。

あー、ビックリした。

ぷはー、やっぱり温泉は
    源泉掛流し&24時間入湯可能に限るの。

---------(*^ 0 ^A----------お風呂

そして温泉の友を!

今回は那須の地酒「池錦」を!
    ( ( ( ´o`)ロ <(ウップ)

グーちゃん!飲みすぎは注意して!

(゚O゚;アッ! ゆずっこ!
    わかっているの!
    お前も中獄人のアタックには注意するの!

ゆずっこのド根性演技に感動した
    グーちゃんは「池錦」を飲み干した・・・。

*ゆずっこ・・・スケート金メダリストの羽生選手
            この日、負傷しながらもど根性の演技で
            グーちゃんを感動させた

日本の若者もなかなかなの。

それに比べて奴らのサンゴ密漁にも
    まともに対応できない政府の腰抜け外交ときたら・・・。
    怒りのグーちゃんでした!

• ユカさん 2014/11/16 10:17:47
    グーフィー様だ!
    ぐーちゃんさん、
    はじめまして。
    グーフィー好きの由佳です。
    何気なくフォートラベルポイントを
    ギリシャは行けそうにないので
    一番近い那須湯元温泉の旅行記を拝見しました。
    ワタシも9月にグーフィー連れてアメリカに行って来ました。

それでは可愛いグー様と楽しい旅行続けてくださいね!ユカ

グーちゃん

グーちゃんさん からの返信 2014/11/19 21:02:25
    RE: グーフィー様だ!
    ユカさん、こんにちは!
    グーちゃんお保護者のなべなべです。

旅行記見ていただき有難うです。
    > 何気なくフォートラベルポイントを
    > 獲得しようと毎日チェックしてますが今日はギリシャで…と見たらグー様が!!

本当のグーフィーの性格ってどうなんでしょうかね?
    ウチのグーちゃんは私の分身みたいになってます。

> ギリシャは行けそうにないので
    > 一番近い那須湯元温泉の旅行記を拝見しました。
    > ワタシも9月にグーフィー連れてアメリカに行って来ました。
    > 今回の温泉、グー様もたいそうお喜びになったのでは…。鹿の湯温泉行ってみたいです。

グーちゃんの故郷もフロリダのWDWなんですよ。
    里帰りしたいとグーちゃんは言ってますが・・・。
    遠いのでしばらくは国内の温泉巡りですね。

> それでは可愛いグー様と楽しい旅行続けてくださいね!ユカ

くだらない旅行記ではありますが
    是非、また寄ってください!

グーちゃんの保護者なべなべより

グーちゃんさんのトラベラーページ