ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みにどこへ行くか、今年は大変悩んだ末大枚はたいて行けるうちに遠くへ行こうと決意。<br />どうせ行くなら数カ国を一度に周ることにしました。<br /><br />初の南米、ブラジル、アルゼンチン、パラグアイ、ペルーの旅。<br />いよいよスタートです。<br /><br />まずは、中継地のロサンゼルスへ向かいます。<br />その後中米のエルサルバドルを経由してパラグアイのアスンシオンまで飛行機の長旅。<br /><br />表紙の写真は、マチュピチュにて。<br />後ほど出てきますので。

南米2014夏 自然探索と世界遺産①~南米への長い道のり~

2014/09/08 - 2014/09/18

1908位(同エリア3924件中)

NOSUTIBIさん

どうせ行くなら数カ国を一度に周ることにしました。

初の南米、ブラジル、アルゼンチン、パラグアイ、ペルーの旅。
いよいよスタートです。

まずは、中継地のロサンゼルスへ向かいます。

表紙の写真は、マチュピチュにて。
後ほど出てきますので。

デルタ航空

1日目、仕事終わりに羽田へ直行。
    羽田空港拡大でかなり広くなりました。

ロサンゼルスまでは、デルタ航空にて00:10発
    約10時間のフライトです。

プライベートモニター付き。
    行きは新しいタイプのものでした。
    シートの幅が少し狭いのが難点。

機内食。
    軽食にピザバーが出ました。これは絶品。
    時間も遅いのでビールをたのみ、寝ることに。

機内食その2
    ベーコンエッグ。
    味はまあまあ。

ロサンゼルスでは宿泊のみです。
    到着が19時で、次の日の出発が4時のためすぐに準備しないといけませんでした。
    今回の旅行もほぼ毎日寝不足できつかったような・・・。

ホテルは、広くてきれいでした。
    疲れた体をゆっくり休めました。

翌日は飛行機3本を連続して乗り継ぎでつぶれます。
    しばらくベッドとはお別れ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る