銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
築地から銀座へ・・・<br />前回も同じメンバーで同じルート、<br />前回の旅行では築地銀座間を歩きました。<br /><br />が、今回、足を悪くした人が若干一名居たので<br />大事をとって地下鉄で移動。<br /><br />築地でぶらぶらしたので<br />銀座について直ぐにcafeへ。<br /><br />しかし、どこも並んでます。<br /><br />裏通りに入ってみると中華系のcafe『麒麟』が空いてるみたい。<br /><br />裏通り料金なのか?お値段も(銀座にしては)お手ごろでした。<br /><br />その後、ユニクロへ。<br /><br />・・・・<br />浜松にもありますよ。ユニクロ。<br /><br />なんでしょうね?東京のユニクロはちょっと違うような・・・<br />気がするだけなんですけどね。<br /><br />一応”大型店限定”となっている商品を中心にお買い物。<br /><br />”銀座を満喫したよ!!”<br /><br />といっても<br />裏通りのcafeとユニクロに行っただけですが、<br />メンバーは満喫したようです。<br /><br />そこそこ疲れたのでホテルへ向かいました。

東京ならでは?一日目その2

2014/06/14 - 2014/06/15

Hiro

Hiroさん

築地から銀座へ・・・
前回も同じメンバーで同じルート、
前回の旅行では築地銀座間を歩きました。

が、今回、足を悪くした人が若干一名居たので
大事をとって地下鉄で移動。

築地でぶらぶらしたので
銀座について直ぐにcafeへ。

しかし、どこも並んでます。

裏通り料金なのか?お値段も(銀座にしては)お手ごろでした。

その後、ユニクロへ。

・・・・
浜松にもありますよ。ユニクロ。

なんでしょうね?東京のユニクロはちょっと違うような・・・
気がするだけなんですけどね。

一応”大型店限定”となっている商品を中心にお買い物。

”銀座を満喫したよ!!”

といっても
裏通りのcafeとユニクロに行っただけですが、
メンバーは満喫したようです。

そこそこ疲れたのでホテルへ向かいました。

ツアー(添乗員同行なし)

cafe麒麟

麒麟で注文
    豆ごろごろカキ氷

ユニクロから見た地上。
    ビル解体中でした。
    何になるのかな?

銀ぶら