丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はとバスツアーを終えて、東京駅。<br /><br />お昼も駅構内でいただきました。<br /><br />さて、あと何をしよう?<br /><br />実は特に予定を決めておりませんでした。<br /><br />候補としては<br />『コレド室町』『虎の門ヒルズ』があったのですが、<br />メンバーの足の具合を考えると、ちょっと移動できそうにありませんでした。<br /><br />仕方ないので、『大丸』へ。<br /><br />(笑)<br /><br />ユニクロに行ったり、<br />天狗(居酒屋)に行ったり、<br />デパートに行ったり、<br /><br />・・・<br />浜松でも出来る事ばかりですが、<br />それがいいそうです。<br /><br />東京ならでは!って事しないなら、<br />なぜ来た?!<br /><br />まぁ大丸で大変満足した面々を見ていると<br />突っ込む気力もないですが。<br /><br />結局、靴や化粧品を購入し、<br />その後、東京駅に戻り、お土産を物色。<br /><br />極めつけは<br />浜松の遠鉄百貨店に入っている『山田屋』で山田屋まんじゅうをお土産に購入。<br /><br />なぜ?!東京まで来たの?!

東京ならでは?二日目その3

2014/06/14 - 2014/06/15

2024位(同エリア3331件中)

Hiro

Hiroさん

はとバスツアーを終えて、東京駅。

お昼も駅構内でいただきました。

さて、あと何をしよう?

実は特に予定を決めておりませんでした。

候補としては
『コレド室町』『虎の門ヒルズ』があったのですが、

仕方ないので、『大丸』へ。

(笑)

ユニクロに行ったり、
天狗(居酒屋)に行ったり、
デパートに行ったり、

・・・
浜松でも出来る事ばかりですが、
それがいいそうです。

東京ならでは!って事しないなら、
なぜ来た?!

まぁ大丸で大変満足した面々を見ていると
突っ込む気力もないですが。

結局、靴や化粧品を購入し、
その後、東京駅に戻り、お土産を物色。

極めつけは

なぜ?!東京まで来たの?!

ツアー(添乗員同行なし)

丸の内・大手町・八重洲の人気ホテルランキング