バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のバンコクは本当に暑い~<br /><br />虎太郎も暑そうだからバンコクカットしてあげようかな~<br /><br />エカマイにASILOって日本人の人がやってるペットショップが<br /><br />あるんだよね。赤ちゃんの頃からカットしてもらっているので<br /><br />きってもらおうっと<br /><br />後は今日は久しぶりにタイ東北地方の鍋 チムチュムを<br /><br />食べに行くよ~

虎太郎@BKKがバンコクに戻ってきたよ~(久しぶりにチムチュムが食べたいな)

2014/05/09 - 2014/05/09

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん

今年のバンコクは本当に暑い~

虎太郎も暑そうだからバンコクカットしてあげようかな~

あるんだよね。赤ちゃんの頃からカットしてもらっているので

きってもらおうっと

後は今日は久しぶりにタイ東北地方の鍋 チムチュムを

食べに行くよ~

高速・路線バス タクシー 徒歩

• まほうのべるさん 2014/06/19 21:56:43
    落着いたかな?
    こんにちは、虎太郎@BKKさん。

虎太郎くんはバンコクに戻って元の生活に少しずつ戻ってきているでしょうか?
    バンコクに着いたばかりの時はちょっと不安な顔をしていmたようですが、
    元気に動き回っているようで安心しました。

日本での生活覚えていてくれるかな?
    ショートカットも可愛いな!
    熱いバンコクでも涼しく過ごせそうですね。

byまほうのべる
  • SuperManさん 2014/06/19 21:35:55
    虎太郎くん
    ショートカットの方が全然可愛いですよ〜

虎太郎@BKKさんのトラベラーページ