水上温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW前半。学校終わりにサクッと水上に行ってきました。<br />ホテルは松乃井ホテルです。<br />安く泊めてもらったのに、とても良かったです。<br />9人2部屋で合計61,860円さらに福利厚生で8000円引かれるので53,860円でした。

GW!!前半に水上温泉にサクッと行って来ました~(*'▽')♪松乃井ホテル良かったよ♪

2014/04/28 - 2014/04/29

risa

risaさん

GW前半。学校終わりにサクッと水上に行ってきました。
ホテルは松乃井ホテルです。
安く泊めてもらったのに、とても良かったです。

自宅を出発して2時間ほどで到着です。
    ホテルの入口。

まだサクラが咲いていました。とても綺麗です。
    思っていたより、ホテルがいい感じです。

ホテル外観。

カートもありました。どこに行くのかな?

ロビー。広々しています。とてもきれいです。
    結婚前に松乃井ホテルに研修で来たことがありましたが、だいぶ改装されているように思います。

きれいなお花。

売店は小さめ。

お庭もきれいになっています。

お部屋には饅頭がありました。美味しい。

浴衣と帯はロビー横で自由に選ぶことができました。お子様用の歯ブラシタオルセットもあります。

お部屋は和洋室です。予約より、大きめのお部屋のように思います。
    とても広いです。

いい感じ。

洗面所。

食事はハーフバイキングです。こちらは、既にセットされているお子様用の「お食事です。

こちらは大人用。

あとは好きな物を自分で取りにいくのがハーフバイキングです。

うどんかな?美味しかった。

ローストビーフやエビのオイル炒めみたいなもの。美味しい。
    他にもお寿司や天ぷらなど色々あります。
    とてもおいしくいただきました。

お部屋に帰るとお布団が敷かれています。こちらには2組。

ここに1組。パパのひで君はここが気に入ったようです。

食後は温泉だから卓球です。1時間1000円?か500円だったかと…。

2台借りて汗かきました。

子供たちはとても楽しかったようです。

みんなで対戦していました。

朝はぐっすりねています。同じ顔…。

朝食1。

朝食2。朝食はバイキングです。美味しいかったです。

チェックアウト後、近くのお酒やハムなどが売っているお店に行きました。

それから、カレーパンが美味しい「気ママ屋」へ。お店の前には足湯があるけどお湯がありませんでした。

パン屋さんのチラシ。カレーパンにうずらのたまごも入っていて気に入っています。

また、この道の駅へ。

鯉のぼりが泳いでいます。

マス釣りやっているかな??

ぐんまちゃんをかぶるりんりん。

マス釣りやっていたので、早速挑戦!!

早速りんりん釣れました。

なっちゃんもゲット!

みんな釣れました。

ラフティングしてますね。怖そう…

りんりん落ちそう。

また釣るぞ〜!!

釣った魚は持って帰れます。父は板前なので、内臓をサクッと取りだしてくれました。あと、焼いた魚を一匹もらえました。

また来ようね。