山中温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />山代温泉から5キロ歩き<br />鶴仙渓遊歩道を2キロ歩き<br />さすがにバテたの。<br />30度近いんだぜ!<br /><br />そしたらやっぱコレでしょ。<br />ぷはー!

グーちゃん、加賀温泉郷へ行く!(いつ飲むの?今でしょ!ぷはー編)

2013/10/12 - 2013/10/14

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
山代温泉から5キロ歩き
鶴仙渓遊歩道を2キロ歩き
さすがにバテたの。
30度近いんだぜ!

そしたらやっぱコレでしょ。
ぷはー!

徒歩

鶴仙渓遊歩道もいよいよ後半。

あと一息なの!
    それにしてもこのモミジ。
    紅葉の時期もきっといいね。

むむ!
    あれは!!
    (・_ ・)ジーッ

ウルトラアイで
    見てみるの!

やっぱりお魚さんだったの!
    有象無象の目はごまかせても
    このグーちゃんの目はごまかせないの!

そして遊歩道のゴール!
    こおろぎ橋に到着!

グーちゃん!
    猿橋みたいな橋だね。

確かに似ている感じがあるの。

※猿橋
      山梨県にある日本三大奇矯のひとつ

橋の下の岩肌は
    こんな感じになってるの。
    これも見逃してはいけないの。

そして橋の向こう側。
    遊歩道のないほうなの。

秋の紅葉シーズンもいいと思うけど
    冬の雪景色もそそられるの。

w( ̄△ ̄;)wおおっ!
    そして驚くべき事は
    住所も「こおろぎ町」なの!!

さ、遊歩道をクリアしたので
    ゆげ街道を通り
    山中温泉の中心地まで行くよ。

へい!タクシー!

(=゚з゚=)ムー
    タクシーに乗車拒否をされてしまったの。

ここでガス欠!!

むむ!
    振り返ればそこは「酒屋さん」!
    o(*^▽^*)oあはっ♪

なべなべ!
    いつ飲む!!

ヽ(`⌒´メ)ノ
    今でしょ!!

というわけで即決!
    ぷしゅ⇒ぷはー

(〃´o`)=3 フゥ