粟津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />粟津温泉に着いたグーちゃんは<br />軽く温泉で汗を流し<br />恋人の聖地の視察を開始。<br />うーむ。本当に世の中のカップルに<br />薦めていいものかどうか・・・。

グーちゃん、加賀温泉郷へ行く!(恋人の聖地は無人君・・・編)

2013/10/12 - 2013/10/14

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
粟津温泉に着いたグーちゃんは
軽く温泉で汗を流し
恋人の聖地の視察を開始。
うーむ。本当に世の中のカップルに
薦めていいものかどうか・・・。

徒歩

ぷはー。
    いい湯だったの。

粟津駅⇒粟津温泉総湯までは4キロ。
    (所要時間は51分)
    なのであと3回温泉に入れるの!

さてと・・・。
    粟津温泉を散歩してみるの。

「肛門杉」
    ケツの穴のような杉?
    (・_・?)

うーむ。ただの杉なの・・・。
    黄門違いだったの。

グーちゃん。
    怪しげな神社があるよ。

うーむ。
    妖怪とかがいそうな気配がするの。

そんな時は行くしかないの。
    師匠も「迷わず行けよ!」と
    おっしゃってるの。

(@゜Д゜@;)あら・・・?
    グーちゃん!
    全く見当違いのノボリがたってるよ。

うーむ。
    カップルに格好のコース?

グーちゃん!
    検証してみようよ。
    いいコースだったら
    なべなべに薦めようよ。

お地蔵さんしかないよ。

ゴミ箱かと思ったら
    かぶとのお家だった!
    Σ(゚д゚;) ヌオォ!?

その時、なべなべは・・・。
    強烈な蚊のえじきになっていた。

(゚m゚*)プッ
    デブの血は旨いというの!

うるせーな!

ここは恋人達の絵馬が
    飾られているとこなの。

ふーむ。
    ほとんど腐りかかってるの・・・。

というのが「恋人の聖地」なの。
    さすがに
    なべなべにも薦められないの・・・。

しかし、いいパイオツなの。
    (*´ェ`*)ポッ
    不二子ちゃんみたいなの。

※不二子
      ご存知、ルパン3世の峰不二子ちゃんのこと

そして粟津温泉に別れを告げ
    那谷寺へ向かうよ。
    3.4キロなの。

最初に4キロ、そしてこの3.4キロで計7.4キロ
    あと6回温泉に入れるの!!

温泉&GOルール
     ウォーク1キロ毎に1回の入湯が許される