平塚・大磯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小田原厚木道路の平塚PA(下り)<br /><br />ここでは、<br />人の手によって入れられたコーヒーを飲めるコーナーがありました。<br />ドリップですが、なんかうれしい感じがします。<br /><br />そして、たくさんの種類のパン。<br /><br />伊豆や箱根に行く途中。<br />ここでまず一休み…<br />最近のPAって、いいですね〜♪<br /><br />

小田原厚木道路 平塚PA(下り) 入れたてのコーヒーが楽しめるのですね。

2011/10/01 - 2011/10/01

あんみつ姫

あんみつ姫さん

小田原厚木道路の平塚PA(下り)

ここでは、
ドリップですが、なんかうれしい感じがします。

そして、たくさんの種類のパン。

伊豆や箱根に行く途中。
ここでまず一休み…
最近のPAって、いいですね〜♪

小田原厚木道路の平塚PA(下り)

入ったところに、

このようなコーヒーの物がたくさん並んでいました。

すごい!
    ドリップコーヒーがたくさん並んでいます。

ここで、ちゃんと作っているのですね〜。

メニューです。

アイスコーヒー または アイスティー
    12オンス ¥150
    16オンス ¥200

そして、

またすごいのがこのパン!

おいしそうなのが、たくさんありました。

平塚PA限定

わさび醤油漬おやき  ¥220

そのほか、バーガー類。

サンドイッチ

おにぎりも、たくさんの種類。

平塚PA なかなかやりますね〜♪

また行よう〜っと!

• acchiさん 2012/05/15 21:31:21
    灯台もと暗し
    驚きました!
    私は平塚に住み小田原厚木道路は使用します。
    こんなに充実しているのですね!
    出発するときは元気よく通り過ぎ帰宅するときは一目散に通り過ぎ…
    ありがとう  <(_ _)>
    ぜひ立ち寄ってみましょう  (^−^)

あんみつ姫

あんみつ姫さん からの返信 2012/05/18 16:09:36
    RE: 灯台もと暗し
    acchiさん、こんにちは。

私も実はびっくり!
    たくさんのパンやおにぎり…

何よりも、入れたてのコーヒーがいいですね〜。
    テラス席があって、ここでコーヒーを飲んでいる方もいました。

行った時間も早かったので、混んでいなかったこともありますが、
    なんか、いい雰囲気でした。

調べたら「ぷらっとパーク」というのになっていて、
    一般道から行かれるみたいですね。
    だから、こんなに、品物があるのでしょうか。
    平日なら、営業マンの方々も利用されるのでしょうか。

あんみつ姫さんのトラベラーページ