山梨 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

山梨人気旅行記ランキング278位(8319件中)

★飛行機から『富士山』撮影にチャレンジ!!★ANA東京⇒福岡便にて★(2009年1月)

旅行時期 2009/01/28 - 2009/01/28 (2009/01/30投稿

「飛行機から『富士山』を見るには!!」という、<br />クチコミを書かせて頂いているMai。<br /><br />今日は、実際に、飛行機から『富士山』撮影に<br />チャレンジしてみました!!<br /><br />凝り性にも(笑)、離陸から富士山が見えるまでの<br />時間も計ってみました。<br /><br />飛行機から「富士山」を見てみたい!と思ってらっしゃる<br />皆さまのお役に立てれば幸いです。<br /><br />クチコミはこちらです<br />↓<br />http://4travel.jp/domestic/area/toukai/shizuoka/tips/each-nature-general-10110935.html<br /><br />Mai<br />

「飛行機から『富士山』を見るには!!」という、
クチコミを書かせて頂いているMai。

今日は、実際に、飛行機から『富士山』撮影に
チャレンジしてみました!!

凝り性にも(笑)、離陸から富士山が見えるまでの
時間も計ってみました。

飛行機から「富士山」を見てみたい!と思ってらっしゃる
皆さまのお役に立てれば幸いです。

クチコミはこちらです

エリア:
山梨 | 富士吉田 | 富士五湖 | 忍野 | 鳴沢
エリアの満足度:
評価なし

山梨人気旅行記ランキング278位(8319件中)

下部ホテル

最安値(2名1室):23,200円~

お得情報公式HP&平日限定★"山のかまど"でお料理少量美味会席プラン

下部ホテルに公式ホームページと平日限定の待望の新お料理プランが登場! リーズナブルでカジュアルな特別プランをご用意しました♪ 「量は少しずつでいいから、ゆっくり... もっと見る

お得情報を確認

ラビスタ富士河口湖

最安値(2名1室):28,800円~

お得情報≪祝☆1周年謝恩祭≫1日5組限定!ラビスタPremium★

≪祝☆1周年謝恩祭≫1日5組限定!ラビスタPremium★22時間ステイ♪おかげさまで「ラビスタ富士河口湖」はこの秋1周年を迎えることとなりました。皆様への感謝... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報