いわき市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高野(こうや)鉱泉って、どこ?<br /><br />仕事終わってから合流するのもどうかとは思ったが、<br />ほかの12人と無事に夕食に間に合った。<br /><br />写真の建物で食事をして、隣にある<br />鉄筋のビルが新館でそこに宿泊。<br /><br />囲炉裏を囲んだ夕食が雰囲気でて楽しい。<br /><br />「前に行った乳頭温泉みたいだよねぇ」<br /><br />そう僕も思っていたよ。<br /><br />温泉は無色透明、ちょっとつるつるな感じ。<br />

高野(こうや)の13人…?

2007/09/23 - 2007/09/24

つとたん。

つとたん。さん

高野(こうや)鉱泉って、どこ?

仕事終わってから合流するのもどうかとは思ったが、
ほかの12人と無事に夕食に間に合った。

写真の建物で食事をして、隣にある
鉄筋のビルが新館でそこに宿泊。

囲炉裏を囲んだ夕食が雰囲気でて楽しい。

「前に行った乳頭温泉みたいだよねぇ」

そう僕も思っていたよ。

温泉は無色透明、ちょっとつるつるな感じ。

廊下がなんとも哀愁感?
    右側が囲炉裏の部屋になっていて、
    食事をする。
    13人だと、3つの囲炉裏をかこんで
    ちょうどひと部屋割り当てで
    個室というか、貸切感覚でした。

帰りにお茶した店の、不思議なオブジェ。
    こういうのでも、たのしそうだな。