橿原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
《作成中です》<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

そろそろ 奈良へ? ~橿原神宮の紀元祭~

2007/02/11 - 2007/02/11

がちゃこ

がちゃこさん

《作成中です》

• ジュリままさん 2007/03/30 18:19:22
    あさきゆめみしー!
    と思ったらすっごい物騒な車もあり・・・
    コメントを待つって感じですかね。

それにしても表紙の人の
    ホホのコケ具合がいーなーと思う私です。
    やっぱ絵的にきれいじゃないとね〜(w

がちゃこ

がちゃこさん からの返信 2007/04/02 17:37:09
    光GENJI!
    って ローラースケートで歌ってたグループだよね〜なんて言う
    と 歳がばれて自爆します(←そーでもないか…笑)
    光GENJIに対抗して作られた 平家派って言うグループに
    反町隆史が居たんだよね〜って言うより 大丈夫??

ジュリままさんこんにちは〜。こんな 意匠製作中の殺風景な部屋にお越し
    頂き コメント&1票を有難うございました!
    ふっふ〜 そーなんすよ〜。この紺色の直垂姿の君に焦点を当てて写真
    撮ってるの 丸判りでしたね〜。やはり ジュリままさんも がちゃこも
    イケメンを見分けるセンサーが 同じ方向に向いている模様。

そして 物騒な車が 何台も!
    このお祭り、全国の右側片翼天使さん達が
    降臨する こわ〜いお祭りでございます。
    う〜ん 写真upしたのは良いけど どー言う
    コメントを付けて良いのやら…。
    思案中です。。。

がちゃこ 拝

ジュリまま

ジュリままさん からの返信 2007/04/03 10:24:26
    RE: 平家派
    名前は知ってるけど、反町がいたとは目からイクラで〜す!
    80へぇ〜をあげましょう!(古っ!)

ネコ好きで、キティラーで、レスポ愛好者で
    フォスティーヌが好きだったがちゃこさん・・・
    あげく筋肉フェチなとこにものすごーい同じ匂いを感じてましたが
    さらに同じ匂いがします・・・(≧▽≦)/
    きっと好きになる人は同じではないかと思います。
    取り合いになるのかしら・・・?(爆)

ジュリまま

がちゃこさんのトラベラーページ