サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
数々の想い出を振り返りつつ最終日を迎える!

ハイアットで過ごした3泊4日の想い出完結編

2004/03/24 - 2004/03/27

ムーカコ

ムーカコさん

数々の想い出を振り返りつつ最終日を迎える!

最終日の朝食も、ハイアットにて頂きました。
    (アクアビーチリゾートなども利用できたのですが、息子達に「何で、朝飯食いにわざわざ遠くまで行くんだよ〜」とブーたれられ…それもそうだな〜と(^_^;))

いよいよ、このシャトルバスでDTFギャラリア経由で空港へ。

このバスで、いろんなホテルを廻りピックアップして行きます。

帰りのバスからの眺め

こちらもバスからの眺め

お世話になります!NWA

シーズーマシー!サイパン!!

たくさんの想い出と感動をありがとう♪

いよいよ離陸!

マニャガハ島ももうあんなに小さくなってしまった…

空も海も太陽もすべて輝いていました!

雲の上の世界!なんと壮大!

今まさに雲に日が沈む瞬間!

CAに例のごとく写真を頼んだら、いきなりコックピットに案内され快くパイロットに話してくれ、こんなご機嫌な1枚を☆

あまりの突然の出来事で焦りまくり、あまり広くないコックピット内での撮影の為せっかくのパイロットさんがかけてしまった!!

でも、最高の記念になりました☆ありがとうございました♪

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 549円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る