チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ときどき物凄いシャワーに見舞われながらミャンマー国境の町を観光・・・<br />初日はエイズ孤児ホームバーンロムサイ慰問、2日、3日目はチェンライ方面、4日目はゆっくりチェンマイ市内でマッサージ三昧<br />まず女刑務所の中にあるマッサージに4人で行く、受刑者の明るく振舞う姿に感心したり驚いたり・・・<br />私のマッサージ師は32歳、夫とは離婚 13歳の男の子は時々刑務所を訪問してくれるとか・・・・<br />3年間の刑が終わる6月14日が待ち遠しいらしい(当然)<br />社会復帰したらやはりマッサージになるそうだ。<br />昼食は日本人の溜まり場’レストラン「さくら」で日本食をたっぷり食べて、またマッサージ2時間みんな気持ちよくいびきをかいて眠ってしまっていた。<br />夜はリバーサイドで豪華なタイ料理・・・その後は歌が歌いたいと言い出したので「カラオケ」、ホステスが日本語ができない、面白くない、15分間で次の店へ・・・クラブみたいなカラオケバー「チェンマイの夜」へ・・・。ここは日本人も多くホステスも慣れたもの、みんな時を忘れて日本同様マイペースだった。<br />彼たちは27日台湾1泊して日本へ

北タイの旅・その2(チェンマイ)

2006/05/23 - 2006/05/26

雲の仙人

雲の仙人さん

3年間の刑が終わる6月14日が待ち遠しいらしい(当然)
社会復帰したらやはりマッサージになるそうだ。
彼たちは27日台湾1泊して日本へ

ピン側のリバーサイドレストラン・ブラッセリー
    もうすぐワールドカップ・・・
    偽物Japanシャツで応援します。

ノボテルホテル隣のオカマショー入場料500B
    男と思えない子がいっぱい
    みんな満足した、楽しいひと時だった

総勢役50名美女ぞろい
    終了後記念撮影を玄関で待っている美女
    どの札が小さな札がわからず、間違えて1000バーツをやってしまった気前のいいやつがいた、

最後はやっぱり日本食
    箸で食べるのがいいねぇ〜

寺参りもしました。

日本料理「さくら」となりの100バーツマッサージ(1時間)100バーツにしてはうまい。

メイピンホテル15Fからの眺め

メイピンホテルのスタッフ

バーンロムサイへ寄付 松崎君

名取さんと記念撮影

バーンロムサイ HIV孤児ホーム

バーンロムサイの宿泊施設

スタッフ 大熊あゆみさんが案内してくれた

バーンロムサイの子供たち

突然スコールがやってきた。

トムヤンクン

オカマショー

美女が近づき・・大喜び

松崎くんが舞台へ連れられて上がった

チップを要求され、間違って1000バーツ3枚渡してしまった。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る