メルボルン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
St Kilda(セントキルダ)界隈の散策と日没のSt Kilda Beachです<br />このシリーズはこれでおしまい<br /><br />その1はこちら↓<br />http://4travel.jp/traveler/ocho88/album/10525909/<br />その2はこちら↓<br />http://4travel.jp/traveler/ocho88/album/10526951/<br />その3はこちら↓<br />http://4travel.jp/traveler/ocho88/album/10527269/<br />番外編はこちら↓<br />http://4travel.jp/traveler/ocho88/album/10527283/

2010年旅の記録 St Kilda, Melbourne久しぶりの再訪問 その4/おしまい

2010/11/29 - 2010/12/05

ocho88

ocho88さん

このシリーズはこれでおしまい

その1はこちら↓
その2はこちら↓
その3はこちら↓
番外編はこちら↓

高速・路線バス タクシー 飛行機
JAL カンタス航空

Melbourne中心街からSt Kildaにはトラムが便利です

こんなトラムや

こんなトラムも走ってます トラムだけでも楽しめます

ホテルの裏の路地はこんな感じです
    街路樹が生い茂ってて、なかなか落ち着きます

この花、道端、庭先によく咲いてます

金柑が豊作です

近所にはマックカフェもあります
    食べるには困りません

なんとも雰囲気のある劇場です この劇場の隣が
    Luna Park(遊園地)です

Acland Stです いろんな商店街です
    飲食店もたくさんです スーパーマーケットも
    2軒(WoolworthとColes)あります
    便利です

ここからは、夕方日没近くのSt Kilda Beachです

夜8時頃ようやく雰囲気が出てきます
    この時間帯になると、日没を眺めに多くの人が
    集まります

なかなか感動的です

日没直後、雲が一層美しく映えます

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 149円/日~

オーストラリアの料金プランを見る