メルボルン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、メルボルンでもっとも有名な公園のひとつ<br />Albert Park(アルバートパーク)を散歩です<br /><br />その1はこちら↓<br />http://4travel.jp/traveler/ocho88/album/10525909/<br />その2はこちら↓<br />http://4travel.jp/traveler/ocho88/album/10526951/<br />その4はこちら↓<br />http://4travel.jp/traveler/ocho88/album/10527320/<br />番外編はこちら↓<br />http://4travel.jp/traveler/ocho88/album/10527283/

2010年旅の記録 St Kilda, Melbourne久しぶりの再訪問 その3

2010/11/29 - 2010/12/05

ocho88

ocho88さん

今回は、メルボルンでもっとも有名な公園のひとつ
Albert Park(アルバートパーク)を散歩です

その1はこちら↓
その2はこちら↓
その4はこちら↓
番外編はこちら↓

高速・路線バス タクシー 飛行機
JAL カンタス航空

この日も、早朝時計台の脇を通って散歩に向かいます

この時間帯、すでにトラムが走り始めてます
    Melbourneの繁華街からSt Kildaへは
    トラムが便利 #16,#96,#112系統が結構頻繁に
    運行しています

海を眺めると、この日もタスマニアからの連絡船
    Spirit of Tasmaniaが帰ってきてます

Albert Parkのあちこちに、案内図があります
    とてもわかりやすいですね

早朝から、いろんな人がランニングしたり、サイクリングしたり
    朝連のメッカのようです

• Albert Lakeの向こうにMelbourneの街並みです<br />朝日が当たって綺麗です

朝日が当たって綺麗です

この道、3月にはF1マシンが爆走します

ここも3月にはコースに ⑪コーナー辺りでしょうか
    たぶんF1マシンは、写真の手前から奥に向かって
    走るんでしょう

Melbourneらしい朝の光景です

• 水も街も雲も綺麗です

水も街も雲も綺麗です

ここにもたくさんの黒鳥がいます

女子ボート部の朝連でしょうか

いい風景です

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 149円/日~

オーストラリアの料金プランを見る