済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のGWは休む予定もなかったので週末を利用して初の済州島へ!<br />私の両親と私達夫婦の4人で行ってきました〜(^^)/<br />父は済州島は20数回目。なのでもちろん父が主導権を握る今回の旅。<br /><br />1泊目は済州島の南にあるリゾート地・中文エリアのハイアット泊。<br />2泊目は空港近くのラマダプラザ泊。<br /><br />今までの最高記録の体重になってしまった母と私(T_T)<br />新鮮なお刺身や韓国料理をたらふく食べてきちゃいました〜♪♪<br />毎度のことながらこれからはダイエットの日々だわっ…。

菜の花に包まれて・・・済州島2泊3日の旅♪

2008/04/25 - 2008/04/27

michelleさん

私の両親と私達夫婦の4人で行ってきました〜(^^)/

2泊目は空港近くのラマダプラザ泊。

今までの最高記録の体重になってしまった母と私(T_T)
新鮮なお刺身や韓国料理をたらふく食べてきちゃいました〜♪♪
毎度のことながらこれからはダイエットの日々だわっ…。

タクシー
大韓航空

午前9:45成田発のKE718にて済州島へ向かいます。
    機内はほとんど満席。
    80%は韓流スターロケ地めぐり目当てのおば様…との噂とは違い韓国人が多くを占めていました。

予定通り12時過ぎにはチェジュへ到着。
    小さい空港です。
    荷物の検査に余念のないワンコ。

ご覧の通り、快晴です(^o^)/
    さすが晴れ家族(^_-)/☆ピース

今日から3日間お世話になります!
    ここ済州島での交通手段はタクシーをチャーターするのが主流のようです。
    ドライバーは父が前回お世話になったという李さん。
    フライト時刻に間に合いそうもなかったところを飛ばしてくれたんだそうです(映画タクシーのドライバーのような話だわっ)

まずは腹ごしらえ…♪
    お店は新済州にある『昔の家』(イエッチッ)。
    Championデパートの向かいにある創業20年の韓国家庭料理のお店です。

父が大絶賛するこのお店。毎回来てるらしい…。

このお店のマダム。日本語ペラペラでした(^^)

まずはマッコリと前菜の数々。
    韓国料理はこれが嬉しいですよね〜(^_^)

お待ちかねのチヂミ!!
    ここのチヂミはどれも美味しかったです。
    父が褒めるだけあるわぁ。

続いてキムチチヂミ。
    辛くて美味しい!マッコリがすすみますぅ〜♪ ♪ ♪

ネギのチヂミ。
    気がついたけど、ここのチヂミは皆小麦粉が少なめなんですね〜。
    どんどんいけちゃうよ〜!

写真撮り忘れちゃったけど、このあと出てきたじゃがいものチヂミが最高!!!
    今までじゃがいものチヂミは食べたことなかったのですが、フライドポテトのようであり、もちっとしているようであり…食感もいいしとっても美味しかったです(^Q^)

私が絶賛したいのはこれ。ケジャンで〜すO(≧∇≦)O
    辛いけど、蟹のお肉が超甘〜〜いq(≧∇≦*)(*≧∇≦)p
    やめられません。
    ここのお店のケジャンが今までで一番美味しかった!

〆はおばちゃんお手製の味噌で作ったというチゲ。
    ご飯に合うんだなぁ〜(^0^)/
    韓国海苔で包んで食べちゃう。。。
    あ〜また食べたくなってきちゃった(^Q^)

*** 昔の家(イェッチッ)***

済州道 済州市 蓮洞 273-7
    TEL:064-742-3196
    営業時間:9:30-23:00
    休業日:毎月第2火曜日

この時期の済州島はどこもお花が満開でした。
    菜の花、ツツジ、紫ダイコンの花、そして桜。
    みかんの木もたくさんありました。

済州島の守護神トルハルバン。
    どこに行っても愛くるしい顔で迎えてくれます♪

国家指定文化財史跡に指定されている『三姓穴』。
    済州を創建したの三神が湧出したと伝えられる場所だとか。
    ただ穴があるだけでしたけど…。

次に訪れたのは『竜頭岩』。
    まずはアマさんの石像がお出迎え♪

うわぁ〜海めっちゃ綺麗!
    本当に透き通っています!!

下まで行くとアマさんが獲れたてのアワビを売っています。

これが竜頭岩。
    竜の頭に見えるかな?
    横に見えるのは明日泊まる予定のラマダプラザホテルです。

車で一気に南のリゾート中文エリアへ。
    ハイアットリージェンシーチェジュへチェックイン♪

ロビーは広々。
    カジノもこの階にあります。

ハイアットらしく緑が多く、ロビーにもいきなり池がありました。
    上の階まで吹き抜けです。

エレベータはこんな感じ。
    そういえば翌日のラマダホテルもこんな感じのエレベータでした。
    流行ってるのかしらん?

以前、父が宿泊した際に一悶着あったそうで(苦笑)、今回の滞在中も緊張しまくったマネージャーのYoungさんが非常に気の毒でした\(^^:;)

部屋は最上階のクラブ仕様。
    両親の部屋はセミスイートでした。(写真撮り忘れたT_T)
    セキュリティボックスがないのが不便でしたね。

バルコニーはとっても広い!
    見晴らしは抜群です♪

アメニティはハイアットのオリジナル?なのかな。
    歯ブラシセットやカミソリは有料でした。

シャワーブースはありませんが、シャワーは可動タイプ。
    トイレはシャワートイレ。
    毎回腰掛けるたびに音がなります(#^_^#)

歯ブラシをはじめ、有料のモノたち。

コンピュータを立ち上げると“Wellcome! Mr.○○”と画面に表示が…。
    もちろん有料でした。

ホテルの下に広がるビーチ。
    夏に来たら絶対泳いじゃうのになぁ〜、残念。

本当に綺麗な海。

ホテル内を探索〜。
    教会です。

プールはスイムアップバーもあり夏は賑わいそう♪

ホテルのお庭にもトルハルバン(^^)

夕方5時からはクラブラウンジにてカクテルタイム♪
    なぜかこちらには日本人ばかり。
    写真撮るの忘れちゃった…(T_T)

エステは時間的に無理だったので今回はお預け--;
    残念〜。

気を取り直して1階のバーにて。
    バナナダイキリを注文したらオマケにこれがついてきた(^0^)/
    Hyatt Regency Jeju のネーム入りブタちゃんの小物入れ♪

バナナダイキリをたのむとこれがついてくるのか、はたまた父の威力か(笑)? …謎です。

こちらのハイアットの周りには何もないので、このままこのバーで石焼ビビンバを食べちゃいました♪
    メニューにはありませんでしたが食べている人がいたので…☆

美味しかった!

散歩がてらお隣の新羅ホテルへ。
    カジノはガラガラでした。
    ハイアットのカジノもガラガラでした…。

部屋に戻るとターンダウンされていました♪
    大きなイチゴが(^.^)

何やら大きな音がすると思ってバルコニーに出てみると花火でしたo( ^_^ )o

* 2日目 *
    クラブラウンジにて朝食ビュッフェ。

もちろん今回も朝からガッツリいっちゃいます。

アワビのお粥もありました〜
    〜♪シ♪ア♪ワ♪セ♪〜

今日も父の言うなりに朝から観光です。
    まずは済州島の東尋坊、『柱状節理』へ。

ここもおばちゃん達がみかんを売っていました。
    鮮やかなオレンジ!

すごい絶壁です。
    波も荒く、岩の削れ具合もすごい。

『薬泉寺』
    修学旅行らしき学生団体も来ていました。

日本とは違い写真撮影可。
    タイや香港を混ぜたような派手なお寺です。

階段で2階に上がると天井はまっ赤っ赤(*_*)

7人の天女が描かれた橋。

結構急なお太鼓橋でした。

済州島には川はないんだそうです(ドライバーさん談)。
    全て“渓谷”なんだそうです(笑)。
    火山で出来た島なので河川敷のようなところはなく、全て大きな岩がゴロゴロした渓谷なんですね。

砂浜の砂も黒かったりしてちょっとハワイ島に似てるかな。

『天池淵滝』
    こちらの水もとても綺麗でした。
    マイナスイオンいっぱい浴びちゃった!

済州島の地図です。
    空港や繁華街は上(北)、ハイアットのあるリゾート地は下(南)です。

昼食はキジ料理を食べに『大侑ランド』へ。
    ここは射撃や狩猟を楽しめる場所らしいです。

キジコース(キジ焼肉、キジしゃぶしゃぶ、キジ餃子)30,000ウォンをいっただっきま〜す♪

今回チェジュに来て思ったのは、意外にワカメが美味しいんですよね〜。
    この前菜に酢の物として出てきたり、タマネギ和えとして出てきたりするんですが、歯応えがあって新鮮でとっても美味しかった(^^)good!

韓流スターには疎い私ですが、ヨン様くらいは知ってます!
    ここはロケで使われたらしいです。

キジ焼肉。
    クセもなく、鶏肉みたいな感じかな。
    香ばしくてなかなか美味しかった。

お次はしゃぶしゃぶ。
    餃子も入れちゃいます。
    キジ餃子はちょっとクセがある。いまいちかな〜。
    しゃぶしゃぶは豚しゃぶのようでした。
    薄いと結構食べられちゃうんだな〜これが。ヤバイヤバイ!

ツツジや桜、みかんの木も…。

食後は『民族村』へ。
    民俗資料保護区域として指定され、実際に人が生活していました。

写真はチェジュの名物のひとつである黒豚くん。

甘味・酸味・苦味・辛味・塩味の5つの味を持つ『五味子茶』。
    美味しく感じられれば身体に異常はないはずとか(?)
    よくある粉末タイプではなく、ハチミツ漬けのビン入りタイプです。
    うちも両親もお買い上げ〜♪

ヨーグルトに混ぜてせっせと毎朝食べてます(^^)v

説明書はよくある変な日本語でした…。

ヨン様も飲んでる飲んでる。

世界遺産『城山日出峰』
    突然タクシーから見えてきてびっくり。
    ほんと突然そびえ立っている感じなんです。

とてもじゃないけど上まで登る体力はないので、横の階段から海岸へ。

ここも海がキレイ!!
    チェジュは本当にどこも海が綺麗です。
    機会があればダイビングやりたいかも☆

こちらもアマさんがたくさん。
    早速父はアワビとサザエを購入♪(o^^o)

ウマイ!旨すぎる!!
    サザエはちょっと硬かったけど、アワビはもう完璧よぉ♪
    そして付け合せに出してくれた昆布のようなワカメもまた美味しかった〜♪ ♪ ♪

駐車場と逆側に周ると菜の花畑が…。
    菜の花の香りに包まれます☆

その近くにあったお寺にこんな絵を発見!
    香港の萬佛寺にあった眉毛がのびちゃったお爺さんと同じだーーーーっ!

新済州に向かいロングドライブを終えた私達はドライバーさんのオススメで垢すり&マッサージへ。
    ロイヤルホテルの地下。

垢すり&マッサージを終えすっきり!
    (でも実はこのあたりから風邪気味のmichelleでしたT_T)

2日目の宿泊先ラマダプラザホテルへチェックイン♪

…ん?
    どうやらこのお部屋は誰かの記念日に指定されているらしい?
    ゴルフ大会の優勝者の部屋なのかしら???

なかなか良さげなお部屋です。
    クイーン&シングルベッド。

バスルームから海が見える設計ね♪
    ハイアットと違い、こちらはシャワーブースやセキュリティボックスもありました。

でもアメニティは皆無。
    もちろん歯ブラシは有料です。

バルコニーのすぐ下はもう海!
    サッシには蚊に注意のシールが…(笑)
    網戸もありました(^^)

翌朝、何人ものアマさんが遠く沖の方までアワビ採りに泳いでいました。

ラマダホテルから徒歩5分くらいにスーパー・Eマートがありました。
    巨大スーパーで地下には食品、1階には日用雑貨が売っています。
    5階にはお土産物屋さんがあり、サボテン関係やトルハルバン関係のものはここでゲットできます。

包装紙はアマさんやみかんのイラストが施されていてとっても可愛らしい♪

最終日の夕食は海沿いのお店にてお刺身三昧。

有名人の写真がいっぱい。
    日本人では琴三月の写真がありました。

ここのご主人は日本語ペラペラでした。
    お刺身のほかにも揚げ物やら炒め物やらすごい量!

イカはミズイカ。甘くてと〜っても美味。
    あと2〜3ヶ月するとヤリイカが旬だとか。

アワビのバター焼き登場!!
    お刺身も美味しいけど、バター焼きも好きなのだ(^Q^)

ほかにアワビ粥やアワビ焼き飯なども出してくれました。

カサゴのからあげ。
    もうちょっと揚げた方が骨まで食べられたかも。

ヒラメのお刺身。
    もうこのときはお腹いっぱいで半分以上あまっちゃいました。

* 帰国日 *
    ラマダホテルの朝食ビュッフェ。
    中国人団体や日本人で混み混みでした。

洋食だけではなく、もちろん豆腐チゲも♪
    これ結構辛くてイケテました(^^)v

近くの市場へ。

サボテンの実も売っています。

唐辛子の山。辛そうっ!

ここでもみかんやデコポンが所狭しと並んでいます。
    いい香り〜(^^)

ランチはさんだんばら!豚の焼肉です♪

マッコリのボトルにもトルハルバン。

分厚い黒豚肉。
    こんなに脂身たくさんでちょっと心配…。

ところが…みるみる脂身が下へ落ちて溶けていきます!

カリカリのベーコンみたいになった♪
    サンチュにくるんでコチュジャンやにんにくと一緒に食べると美味しいのなんのって(^Q^)/

〆は鍋で炊いたご飯の焦げた部分にお湯を足してお粥風に。
    あっさりしてGOODでした☆

免税店で物色したあとは近くのカフェにて休憩。
    こちらも日本語可でした。

チェジュは本当に自然がいっぱいの場所でした。
    色とりどりのお花や透き通るような海。
    癒しの石像トルハルバンや頑張るアマさん。
    次回はダイビングでもしてみたいな〜。

今回ゲットしたサボテン土産たち♪
    左からサボテンエキス(食用)、サボテンクレンザー、サボテン石鹸、サボテンチョコ。

• jamyamaさん 2008/05/13 11:15:30
    忘れられちゃったかなぁ?
    michelleさん,、ご無沙汰しております。

香港の「喜記」をご紹介したjamyamaで〜す。(忘れられちゃったかなぁ?)

韓国の「チェジュ島」の旅行記を探していたら

「ワァー!ゴウジャスなお父様!20回もチェジュ島に・・・」と

驚いて拝見していたらなんとあのmichelleさんの旅行記では

ありませんか。さすがリッチな旅行ですね。

レストランなど参考にさせていただきますね。

また訪問いたします。

ps・すごい「ハワイ旅行」を当選されたようでおめでとうございます。

「運」の良さも魅力な方ですね。

michelle

michelleさん からの返信 2008/05/13 16:10:34
    もちろん覚えておりますとも!
    こんにちは♪ こちらこそすっかりご無沙汰しております。
    ご訪問&カキコありがとうございます(^^)

忘れるわけないじゃないですかぁ〜!
    『食』へのご恩はそう簡単には忘れません(きっぱり)(^_-)/☆
    今秋も渡港する予定ですので買ってきちゃいますよ〜、多分。うふふ。

父は相変わらずサイパンと韓国(ソウルor釜山orチェジュ)を行ったりきたりしています。
    父にとっては安近短がやはり魅力のようですね。
    それと常連になることが“快感”なのでは(苦笑)?

ハワイ旅行…強運とはよく言われておりましたが、これは過去最高です!
    温泉旅館→エステ付き都内ホテル→グリーン車で京都→ハワイ旅行と徐々にステップアップしちゃいました(*^_^*)
    でももう一生の運使い果たしちゃったかも…。
    またせっせと応募しま〜す♪

jamyamaさんのところへもお邪魔させていただきますね〜☆

***** michelle *****
  • antabaさん 2008/05/10 00:04:42
    ご無沙汰でございます( ^o^)/
    チェジュに行ってらしたのですね〜イイナ〜
    美味しそうな料理の数々、
    さぞかし日本にお戻りの際は家族揃ってニンニクの匂いが
    プンプンだったことでしょうく(^0^* )お〜ほっほっ
    私も昔(ソウルオリンピック以前)チェジュに行ってゴルフしたことがありますよ♪
    フェアウェイのど真ん中にお墓があって唖然とした記憶が、、、
    昔に比べてリゾート開発も進んだんでしょうね〜
    石のおじさんは相変わらず色んなところにいるみたいですね。

夏休み、冬休みに向けてステップアップできれば。。。
    (冬の前に香港情報をヨロシコです<(_ _)>)
    CSでアメージングレースを見ながら羨ましがっているantabaでした〜

michelle

michelleさん からの返信 2008/05/10 12:27:26
    お元気そうで♪
    こちらこそご無沙汰です!
    蠍座の僕チンはすっかり大きくなられたのでは(^0^)?

チェジュはソウルに比べるとあまりニンニク臭は気にならなかったような…(本人達がそう思ってるだけ?-笑-)
    海鮮が多かったので…でも前菜には必ずキムチがあったな。ははっ^^;

> フェアウェイのど真ん中にお墓があって唖然とした記憶が、、、

それって日本ではあり得ないですね(^^;)
    ゴルフ場になってからもお墓の持ち主は譲らなかったってことか。

> 私は約一年ぶりの旅行が結局昭島1泊止まりでした ふぅ( -。-) =3

もちろん僕チンも一緒に?
    子連れデビューは慣れているところが一番ですよ〜。
    徐々に復活されて下さいな♪
    後ほどantabaさんの昭島旅行記にもお邪魔させていただきま〜す☆

> (冬の前に香港情報をヨロシコです<(_ _)>)

秋にマイレージでエアは予約済みなんですが、ホテルを考慮中。なんだかバカ高なんですよ〜(泣)
    マカオにも泊まりたいのにぃ〜。

• まみさん 2008/05/04 19:53:40
    菜の花を見にきたけれど
    はじめまして@

おいしそうな韓国料理に口の中がじゅるじゅる。
    海の幸がすばらしい@
    マーケットの果物も瑞々しい@
    彫刻もかわいらしかったです。
    黒豚も、お肌がつやつやで。。
    ひととき、楽しませてもらいました@

michelle

michelleさん からの返信 2008/05/05 18:06:17
    RE: 菜の花を見にきたけれど
    まみさん、はじめまして♪
    ご訪問&カキコありがとうございます!
    表紙の写真、韓国料理にしようかどうしようか迷った挙句、今回は菜の花にしてみました(笑)
    でも結局旅行記の中味はやはり食べ物ばかり^^;
    海の幸はもちろん新鮮で、黒豚も美味しかったですよ♪
    次回は目だけではなく、ぜひ本場でも楽しんでみてくださいね(^^)

まみさんのところにもおじゃまさせていただきま〜す☆

***** michelle *****

• waterlilyさん 2008/05/02 13:44:53
    美しい済州島
    michelleさん、こんにちは。そしてお帰りなさいませ〜。
    お父様、済州島20回目ってすごいですね。それはもう、安心して旅行できますね。
    日本人の韓流スターロケ地めぐりは最近下火になったと聞きましたが、やはりそうなのですね。私も疎いですが、同じくヨン様くらいは知っています(^^)
    チヂミ、こんなにいろいろな種類があるのですね。どれも美味しそうですが、ネギのチヂミがカロリー少なくてヘルシーで美味しそう(^^)

薬泉寺、これまたすごいですね!
    萬佛寺風の長い眉毛も懐かしい〜(^^)
    長い眉毛はもしかして長寿の印でしょうか?

ハイアットのババナナダイキリのおまけはどうしてブタちゃんなのかと思って読んでいましたら、チェジュの名物が黒豚なんですね。黒豚って名はよく聞きますが、初めてお写真で見ました。本当に黒いんですね(@_@)

五味子茶の説明書の文章、面白くて何だか可愛い〜。

そして、韓国にもアマさんがいらっしゃるのですね。(もしかして韓国の方が元祖でしょうか?)
    取りたてのアワビ!美味しそう〜。バター焼きもまた美味しそうですね。

蚊に注意のシール、私も以前、済州島ではないのですが、ソウルのホテルの客室に蚊取りマットが置いてあったのに驚きました。韓国は蚊が多いのでしょうか??

サボテンチョコは初めて聞きましたが、どんなお味でしょう?
    済州島旅行記、あまりに美味しそうなものが一杯で、コメントが長くなってしまいました(^_^;)
    済州島、自然も美しく、本当に良い所なのですね。

michelle

michelleさん からの返信 2008/05/02 14:38:32
    フラッと行くにはいいかも・・・です♪
    いつもあたたかな書き込みありがとうございます♪
    そして写真だけではなくコメントもしっかり読んで下さっているようで作成者としてこんなに嬉しいことはありません!
    改めて御礼申し上げます!!m(_ _)m

父は最近はサイパンと韓国ばかり旅しています。(旅とは言わないかも-笑-)
    近いし慣れているから気楽なんでしょうね(^^)

自宅のバルコニーで栽培しているニラが育ってくると自己流のチヂミを我が家でも作って食べているのですが、やっぱり本場は違いますね〜--;
    ネギのチヂミも刻まずに長々と上に乗っかっているのには驚きましたけど(*_*)
    でもお味はやっぱり全然違います!
    美味しくてヘルシーでオススメですよ♪

> 最初真っ赤な天井のお写真をぱっと見た時、お寺とは思えず、バー(古い(^^ゞ)か何かかと思いました。

うふっ。全くその通りです。
    場末のバーみたいですよね(^0^)
    でも実は蓮の形の電球というか提灯の集合体なんですよ〜。

> 萬佛寺風の長い眉毛も懐かしい〜(^^)
    > 長い眉毛はもしかして長寿の印でしょうか?

よく覚えていて下さいました!!萬佛寺!!
    私もそう思いました。長寿の印かもしれませんね(^^)
    そういえば村山元総理の眉毛も結構な眉毛でしたよね^^;

>黒豚って名はよく聞きますが、初めてお写真で見ました。本当に黒いんですね(@_@)

チェジュの黒豚のお料理は時々お肉にそのまま黒毛を見せたまま出てくるんだそうです。黒豚だぞ〜って証拠らしいですよ。
    ちょっとグロいですよね〜(-_-)

>韓国は蚊が多いのでしょうか??

ソウルでも???
    それは知りませんでした。
    私、人一倍蚊に刺されやすいらしく、蚊には要注意なんです(T_T)
    気をつけなくっちゃ。

サボテンチョコはチョコの間にサボテンの実と同じ紫色のペーストが挟んでありましたが、特に独特の味があるわけではありませんでした。
    ちなみにサボテンのクレンザーは私のお肌には合っているようで気に入っています♪

かつてない写真の多さの長い旅行記でしたのに最後まで読んでいただいてありがとうございました♪
    waterlilyさんのところにもまたお邪魔させていただきますね(^^)

***** 今日からまた香港人友達の接待のmichelleより *****
  • haraboさん 2008/04/30 21:21:34
    写真枚数がすごい!
    michelleさん、お帰り〜♪

僕が済州島へ行ったのはもう何年も前。
    そのときは、観光協会主催のプレスツアーだったから
    1日中引き回しの刑状態でした。
    やっぱり遊びで行くのが一番ですね。

チヂミとアワビのお粥が美味しそう。
    ホテルの朝食にまでアワビ粥が出るとはすごい!
    味はどうでした?

ラマダも意外と部屋良さそうじゃないですか!
    ハイアットも、以前見せてもらったときより
    きれいになっていてビックリです。
    クラブルームだからかな?

歯ブラシセットやカミソリは有料なのは、
    韓国政府のエコ政策だからしょうがないけど
    観光客まで押し付けるのはちょっと・・・
    買ったて結局は同じじゃない?
    反エコ派の僕は?????です。

トルハルバンは和みますよね〜
    我が家にも2体鎮座してます。

harabo

michelle

michelleさん からの返信 2008/05/01 00:06:44
    そうなのよ〜
    ただいま〜。
    やっと復帰です…。
    チェジュ2日目夜から風邪引いちゃってもうしんどかったのなんのって(T_T)
    初日は暑くて半そででもOKだったのに2日目からは風が強くて寒かったの。
    おまけに垢すり後のマッサージで濡れた髪を放置プレイ。
    帰国後2日間はダウンしてました〜--;

チェジュはお初の場所だったので2泊3日にしては写真枚数が…(*_*)
    ホテルも2ヵ所だったし、観光が多かったから気がつけば100枚超えてしまった。これでも削ったんだけどね^^;

アワビ粥は色の割りには味が薄めだったかな。
    肝入りだと濃そうな感じがするけど、そうでもなかった。
    やっぱお刺身の歯応えが私的にはGoodでした♪

やっぱ近くはいいね☆

michelleさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る