鮨太郎さんの写真全1,542枚
-
先ずは、〆鯵の酢の物です。さっぱりとして美味しいですね。
エリア: 和泉・泉大津
-
お刺身は、鰹のたたきと明石鯛の昆布締めです。かなり良い味してます。
エリア: 和泉・泉大津
-
三河湾のとり貝です。甘味が凄いですね。
エリア: 和泉・泉大津
-
うに。
エリア: 和泉・泉大津
-
赤貝。磯の香は、ちょっと弱いですが肉厚で美味しいです。
エリア: 和泉・泉大津
-
タコの桜煮。柔らかく炊いてあります。
エリア: 和泉・泉大津
-
北海道のちかと言う魚らしいのですが、子持ちシシャモの弾力強い感じで美味...
エリア: 和泉・泉大津
-
ここからは、日本酒です。東洋美人なかなか飲みやすいお酒です。
エリア: 和泉・泉大津
-
ナスと鮑のお吸い物と鮑の肝握りです。だしは完璧です。
エリア: 和泉・泉大津
-
メヌケとチンゲン菜のソテー。メヌケの弾力と脂が非常に美味しいです。
エリア: 和泉・泉大津
-
バッテラと十四代です。やっぱり十四代が一番美味しいですね~
エリア: 和泉・泉大津
-
稚アユの天ぷら。上に乗っかてる佃煮が良くあいます。高級鮨に行くとこの佃...
エリア: 和泉・泉大津
-
貝柱とヤングコーンのバター焼き。美味しい
エリア: 和泉・泉大津
-
次は、新政です。№6系ではないのですが、いい切れ味してます。
エリア: 和泉・泉大津
-
蓮根饅頭のうにのせ。いつ食べても感動の美味しさ。一応これでお料理は、止...
エリア: 和泉・泉大津
-
ここからは握り先ずは鯛です。
エリア: 和泉・泉大津
-
しゃこの漬け。
エリア: 和泉・泉大津
-
マグロの漬け。
エリア: 和泉・泉大津
-
小肌。
エリア: 和泉・泉大津
-
ここで大将の誠ちゃんが奥さんのとどめをさします。かなり満腹なので、大好...
エリア: 和泉・泉大津