函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
食い倒れの旅も最終日。ホテルを出て、函館まで電車、函館空港から東京に戻ります。<br /><br />写真は予約してた駅弁。JR洞爺駅で受け取ります。

帰路(最後のお楽しみ)

2013/09/01 - 2013/09/01

マミ

マミさん

写真は予約してた駅弁。JR洞爺駅で受け取ります。

JR洞爺駅

昨日アイアンマンレースに出場した方がたくさんいらっしゃいました。

予約してた駅弁を受け取ります。

ホッキめしとかにめし

特急で2時間弱。海沿いを走ります。

ホッキのほかにホタテも

みかん

函館空港。「もしもしコーナー」はセキュリティチェックの内側と外側で通話できるしくみ。誰も使ってなかったけど。

モノレール+JRの割引切符。山手線にたくさん乗る人はこれを使うとお得です。

<おしまい>