成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こちらの旅行記に掲載のラウンジ写真はANAがまだ成田空港第2ターミナルにあった頃の写真になります。<br /><br />また掲載したラウンジの写真の中には出張で利用した時の写真も含まれていますので夜間に撮った写真なども含まれています。<br /><br />

成田国際空港 旧第2ターミナル ANA Signet ラウンジ

2005/02/04 - 2005/02/04

2095位(同エリア3096件中)

Magic_takashi

Magic_takashiさん

この当時はまだANAは第2ターミナルの出発で車寄せのところにはVカウンターと言ってスターアライアンスゴールドメンバー以上が利用できる専用カウンターがありました。

第2ターミナルにあったSignetラウンジ。
    写真が本館かサテライト側だったかは覚えていません。

Signet内ですが今となってはサテライトか本館側かは分かりません。

上と同様にSignet内の写真です。

2月出発なのであまり人もいません。

こちらは別の機会のフライト時の利用写真。出発は夕方ですが写真を撮ったのは多分日が暮れていますので冬だと思います。出発前のひと時です。

こちらも同様。
    平日の夕方出発なのとフライトが少し遅れていて次々と皆ゲートに向かい人は少なめです。

こちらは軽食やドリンク、ビールなどのコーナー。

この日はフライトが遅れ気味なので軽いスナック類を頂きました。

ビールやお酒もありますが私はフライト前やフライト中は基本的に飲まないので、あまり種類があっても関係がないですね。

この続きはこちら