札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここは35階ですから、外の景色もより綺麗です。<br />いつでも綺麗に整った ここの朝食です 勿論、美味しいのですが 毎月のように行っている私にとっては日々変化が無くなり 普通の朝食へと思えます。 いつでも書きますが初めて行かれた方には十分に満足できるものと思えます。<br />ただ、ホテルが考えるリピーターに対して より感動する記憶に残るサービスを考えるならば、もっと積極的なやり方があるはずです。このホテルに限らず 如何にリピーターに対してより感動させられるかが!!  課題でしょう。ディズニーリゾートのようにリピーターが多いのはその回答の一部なのですが ホテルという施設は 未だそういう認識が無いと感じます。<br />ここの朝食は 昔は 目の覚める朝食 でしたが 最近は 残念ながら目が覚めません。 ここの料理長の実力はかなりのものなので そこが残念に感じます。

朝食はいつもの35階 和食の丹頂です

2009/07/16 - 2009/07/16

仕事旅

仕事旅さん

ここは35階ですから、外の景色もより綺麗です。
ただ、ホテルが考えるリピーターに対して より感動する記憶に残るサービスを考えるならば、もっと積極的なやり方があるはずです。このホテルに限らず 如何にリピーターに対してより感動させられるかが!! 課題でしょう。ディズニーリゾートのようにリピーターが多いのはその回答の一部なのですが ホテルという施設は 未だそういう認識が無いと感じます。