札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回のつづきからです。<br />食べて寝るだけも不健康だしもったいないので、雪の中を散歩しました。<br />それがまた疲れてしまい、その後の食事は初日の半額くらいしか食べられなくなり、ホテルに戻ればお酒も進まず寝てばかり、ご飯の時間だけ部屋を出るという旅行にはもったいないくらいの行動をしていました。<br />まぁ健康が一番ですが、旅行を続けていればたまにはこんな時もありますかね。。。。

2024年冬旅!!コスパの悪い札幌旅行( ;∀;)その2

2024/02/24 - 2024/02/26

しろさん

前回のつづきからです。

高速・路線バス JALグループ
利用旅行会社
ホテルズドットコム

• ひでじいさんさん 2024/11/21 07:45:55
    ご無沙汰してます。
    体調不良でいつもの半分しか食欲が無かったとか。せっかく北海道に行ったのに残念でしたね。札幌はジンギスカンとラーメンと寿司を食べれば充分では??
    居酒屋も行かれたし。
    大通り公園にはオブジェもあるし、見る所もありますが写真が少ないですね、部屋で体力温存してたんでしょうか。
    (笑)(笑)

しろ

しろさん からの返信 2024/12/04 19:00:37
    Re: ご無沙汰してます。
    ひでじいさんこちらでもありがとうございます。
    確かにこの時はご飯を食べるときのみ外出し、歩く気力もあまり出ないので、ご飯以外はずっとホテルで寝てましたね。
    ホントに2人ともぐっすりで、消化不良でしたねー。
    また来年行くと思いますのでリベンジしたいです。
  • yae☆八重さん 2024/03/13 16:33:28
    しろさん、こんにちは!
    せっかくの札幌旅行
    体調不良で残念でしたね。
    北海道は美味しい物がたくさんあるのに
    食欲があまりないとはもったいない(>_<)
    でも、お寿司にラーメンにジンギスカン♪
    北海道グルメを楽しめたようで良かったです!

数週間たってもまだ回復されていないとは。。。
    早く良くなりますように!
    次の旅行ではたくさん呑んで食べて
    思いっきり楽しめますように(^^)

yae☆八重

しろ

しろさん からの返信 2024/03/13 17:05:22
    Re: しろさん、こんにちは!
    八重さんこんにちは。
    コメントありがとうございます!

前編の方で他の方にツッコまれましたが十分食べてる方だそうです笑
    ただ、最終日のお寿司とかビールも入れて2人で5千円行かなかったのですから普段の我々からするとかなり少なかった方です。
    それに2人とも鼻が詰まっていたので、ほとんど味がわからず、もったいないことをしました。

でもせっかく行ったのだし、最低限は楽しめたのかなとは思います。
    去年を考えると1年に国内外で10回以上旅行をしていたので、今年は少し控えようと思っていますが、それくらい旅行していれば体調が万全でないときもありますよね。

ありがとうございます、次はおいしいものを食べられるよう体調管理をしっかりします。

しろさんのトラベラーページ