東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「結婚記念日をどこでどう過ごすか?」<br /><br />12月に久々に行ったディズニーシーでミラコスタに泊まれたらいいなって思っていたのが早くも実現しました☆<br /><br />1周年をディズニーシー&ホテルミラコスタ ヴェネツィアサイド スーペリアルーム宿泊&ホテル内レストラン オチェアーノでのディナーを楽しみました♪<br /><br />ミラコスタ宿泊は55,000円でしたが、スポンサーファミリーデー特別料金適用で46,750円で宿泊できました。<br /><br />前編、ホテル編、後編の3部でお送りします。

ホテルミラコスタ ヴェネツィアサイドルーム

2010/03/12 - 2010/03/13

ドリ

ドリさん

「結婚記念日をどこでどう過ごすか?」

前編、ホテル編、後編の3部でお送りします。

夜のロビーです。

ヴェネツィアサイドに向かう通路です。

通路に掛けてあるヴェネツィアの絵

クローゼット。
    大人用スリッパ3つ、子供用スリッパ2つがあります。

バスルームです。

白いドアを開けるとトイレです。

シンクは一つです。

アンバサダーホテルやディズニーランドホテルとまた違うアメニティです。かわいい♪

バスルームです。
    座るとシャワーの位置が高く、距離があって取り辛かったです。。立ってると大丈夫なんですが。

ボディタオルもあります。便利ですね。

タオルは4つありました。二人には嬉しい数です。

ミッキーのスリッパ

お茶セット。ポットの中にはお水が入っています。

ミラコスタオリジナルカップです。

下は冷蔵庫です。

冷蔵庫は比較的ぎっしり入っています。ミネラルウォーターは250円也¥

お部屋はツインベッドです。

ベッドの前にはテレビ。ブラウン管でございます。収納できるタイプなので普段は隠れています。

その下の引き出しにはナイトウェアが入っています。

テレビの横は広めのソファ

ソファの上の絵

ベッドの壁にピノキオがいます。

ベッドカバーにもピノキオが♪

部屋の窓からはヴェネツィアン・ゴンドラの乗り場が見えます

人気ありますね〜

パーク閉園後の眺め。
    遠くに見えるタワー・オブ・テラーが不気味な雰囲気です。

次の日のパーク開園時です。さすがに朝からゴンドラに行く人は少ないようです。

ミラコスタの正面玄関前にある噴水

正面玄関