上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
美しいものは、言葉にならない、<br />夏休みの最後の日は、この方で、〆ました!<br /><br />表紙のPhotoは、オランダの陶製の&quot;木靴&quot;です〜<br /><br />出来る事なら、平日、1番で〜!らいかん〜<br />

ウーマん//with //キラキラ・ぱーる・ねっくれす//☆

2008/08/31 - 2008/08/31

2064位(同エリア4234件中)

pulsera

pulseraさん

美しいものは、言葉にならない、
夏休みの最後の日は、この方で、〆ました!

表紙のPhotoは、オランダの陶製の"木靴"です〜

出来る事なら、平日、1番で〜!らいかん〜

9am、OPEN〜30分前には、到着。

みぎ、

ひだり、

• &quot;あなた&quot;!

"あなた"!

ドキドキして来ました!

さらば、愛しき人よ!

また、来ます!

あの美しい絵をdainashiにする喧騒〜

嫌な予感的中、(夫は、こーいうのが好きなのかしら?)

大切だけど、閉口。。。watashiのふぇるめーるがぁー
    崩壊。。。

とにかく、帰路をナンとか、してくダサイ!
    (リベンジ編も作ります!)

↑の看板は、修正して削除!

哀しいホドお天気!

あまりのショックに、お買い物にも、熱が入りませんでした、

トットナムと、帰りましょう!

《小路》のコースター
    こんなオレンジ色のBAGとオランダ国旗カラーのテープで、
    キメテくれましたぁ〜こういう小さい心遣いが、大好き〜

これは、ガラスのケースの中に入っていました。
    《現品限り》(笑)あまりにも、可愛いので、即カイ!
    デルフト焼きという事で!(爆!でも、本当に風車とか、
    鳥とか、細かいラインまで、美しいです〜
    さすが、オランダ!こんなPretty〜
    いっぱい、あったら、どーしよー!!!

夫が撮ったRafael君、2007年US.OPENモデル〜
    ナンで、気が付く!(走ってる車両から、激写!)
    目が悪いんだか、良いんだか!(笑)

西美のCOROT〜美しいです〜

《モルトフォンテーヌの思い出》1864年

コローのモナリザ、日本初公開!

《青い服の夫人》1874年

monet

ロダン〜浮気は、いけません!

せいびは、耐えられるけれど、

ナンとか、ならないのかな?あの公園〜
    &あの看板〜