お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は、涼しくて、よかった!月夜の花火です!<br />(曇ってたっけ??! 笑)<br /><br />

窓から見えた花火//☆2008

2008/08/10 - 2008/08/10

1033位(同エリア1931件中)

pulseraさん

今年は、涼しくて、よかった!月夜の花火です!
(曇ってたっけ??! 笑)

防波堤に腰掛けて 誰もがはしゃいだ
    満月が海原に未知を作ってた

黙らないでよ 切なくなるわ
    波が聞こえる
    ね、次はいちばん派手な花火に
    火を点けるのよ

高く上がれ 今年最後のロケット弾
    白く照らせ これが最後のバケーション
    夜空に消える

マッチ擦るたび すぐに風が吹き消した
    私達あきらめず 夢を見たかった

これからはもう離れ離れね 残暑の街で
    ね、どこで会っても 今までどおり
    ばかを言ってね

高く上がれ これが最後のロケット弾
    白く照らせ これが最後のバケーション
    子供でいたい

私:「ナンカ、地獄の黙示録ミタイ、」
    夫:「変だよ。」

赤ワインは、痛み止め!

高く上がった!

宗介の戦略に、早々負けて購入した、こーら〜
    「ねぇ、ねぇ、"〇っくす、ほにゃらら"の人が、
    コーラになってるよ!」「え?誰?サラの事?」
    せめて、サラ・ジェシカと、暗記しなさい!
    簡単でしょ?
    やっぱ。花火には、コーラなのか!

• ayanさん 2008/09/08 22:39:54
    Rafaさん。。。
    pulseraさーん!!!
    Rafaさん、負けちゃったねー(ÅΛÅ)
    今アメリカまで出征中??

そしてそろそろリバプールへ???
    たのしいイベント目白押しでいいね〜☆
    わたしは毎日毎日東京で息をひそめて生きております。。

ってゆか王子は今、故障中なの!?!?
    びじゃのワントップとかなんとかって読んだ。
    久しくあの長い手足を見ていないので拝みたい今日この頃。w

それより!
    今年は花火を見なかったから、ちょっと遅い花火大会!!
    ありがとう〜この旅行記で楽しみましたぁ☆

pulsera

pulseraさん からの返信 2008/09/09 13:55:57
    RE: Rafaさん。。。
    キャー!!!ayanさ〜ん!!!けたるー?!!!!

遊びに来てくれて、ありがとう!!!アイカワラズ、暑いねぇ〜
    早く、11月になるといいね!

>Rafaさん、負けちゃったねー

ううん〜そうなのぉ〜。。。心配してくれて、ありがとう!でも、いいの!
    US/OPENでの、ベスト・4は、初めてだし、去年より、確実に成長しているから!
    少しずつ、行くよ!ハード・コートのGSは!だから、
    本当に、ありがとう!!!!!

>今アメリカまで出征中??

居るよぉ〜じゃぽんにぃ〜でも、逃亡するなら、NYかな?やっぱりー!

>毎日毎日東京で息をひそめて生きております。。

キャー!私もよ!ホント!まさに、息をひそめて生きている!っていうカンジ〜

ayanさんこそ、暑いから〜逃亡してるのかなぁ〜??と、ネエサンは、寂しかった!(笑)

>ってゆか王子は今、故障中なの!?!?

そうなのよー!!!8/30に、ぷれみあの試合中に、
    あの「素敵な」太もも、ニク・ばなれー!!!
    (自ら、手あげてたから、どーなのー??)
    とにかく、その時点で、2.3週間の/ぶれーく/だそうです。....

でも、王子も休息が必要!前向きに考えます!

>びじゃのワントップとかなんとかって読んだ。

きゃ〜!!!ビジャさま、見たかったよ〜すぺ代表の試合〜王子でてなくても!
    日本では、放送されなかったミタイだよね?

>久しくあの長い手足を見ていないので拝みたい今日この頃。w

相当、格好Eよ〜!!!ナンカ、髪も短くCUTして、王子、スゴイ、
    凛々しいの〜☆ところで、

ayanさ〜ん!!!とーれすのすぺ語って、どうですか?(私、この間、
    「Rafaは、しゃべらない方がイイ」って、告られて、ビビったんだけれど、(汗)

すぺいん語、ホント、難しい〜単語の区切りさえ、全然、分からないわ〜

ayanさん!って、本当に凄いよー!!!!!!!何度も、言うけれど、
    本当に、尊敬しています!!!

>花火大会!!

観てくれて、ありがとう〜!でも、ぶれぶれで、べるどなぁ〜ウチは、毎年、べらんだ観覧なの、(笑)
    ayanさんも、人混み苦手だって、言ってたから、花火大会は、キツイかもね〜私も、
    窓から、見えるから、観るカンジです!
    ナンだか、やる気が、全然、起きなくて、すんごい、たるいのだけれど、(爆!)トシのせいカナ?
    秋になったら、平気だよね!

ayanさんも、元気でね!旅行に行ったら、教えてね!
    秘密の旅行記だね〜

pulsera

pulseraさん からの返信 2008/09/09 21:31:25
    2、3週間の休養〜。。。
    So Sorry!王子のぶれーくは、2、3週間との、診断みたいです〜
    カンマが、小さくて!23週間と、間違えちゃうね!ごめんね!
    2、3週間なんか!あっと!いう間だよね!

また、王子のトップ・ぎあ・チェンジ!たのしみだよ〜
    LOVE〜☆

ayan

ayanさん からの返信 2008/09/09 22:23:53
    RE: 2、3週間の休養〜。。。
    こんばんわpulseraさん☆

ええー王子のフトモモがニクバナレー!?!?
    それは困る〜!!!てゆかなんて贅沢な肉め!!!!!
    わたしが肉だったら死んでも王子のフトモモを離れないのに〜!!!(違

>>とーれすのすぺ語って、どうですか?

前にpulseraさんがリンクってくれた動画とか、インタビューみたけど
    とりあえず、、声はせくしーだね〜〜〜ハート連打!!!
    (注:らうーるの声には劣るけど)

ねー スペ語むずかしいよねー。でも聞いてれば慣れるから不思議!

ベランダ観賞いいじゃーん!
    花火の人ごみはほんと最悪だよー!!
    周りが全員スぺ代表だったらいいのにー。。。。。(要・クローン技術)

ayan

ayanさん からの返信 2008/09/09 22:27:09
    RE: RE: 2、3週間の休養〜。。。
    書き忘れた!!!

そういえばラデュレの旅行記で思い出したんだけど、銀座のラデュレ行った!?わたしこの前いって、超感動〜!!!超かわいいの〜内装が!!!ソフィアコッポラのマリーアントワネットの中にいるみたいだったよぉ!!!マカロンちっちゃかったけどおいしかったぁ☆☆☆

pulsera

pulseraさん からの返信 2008/09/10 09:51:50
    ラデュレ?!!!in Japon
    ayanさんが行ってそんなに、Prettyなら、ネエサンも、覗きに行っちゃおうかなー!
    「ラデュレのマカロンは、Parisでしか、食べない!」とか宣言しちゃったぁ!(爆〜!)

ソフィア!大好きだよ〜「Lost in Translation」は、3回観に行った。
    彼女のパパの映画は、私のばいぶるー!「地獄の黙示録」〜

>マカロンちっちゃかったけどおいしかったぁ☆☆☆

何のふれーばー、食べたの?もち!ロサかなー!!!(笑)
    ayanさんって、三越好き?なのかな?GIOTTOのケーキも、また、食べたい〜

pulsera

pulseraさん からの返信 2008/09/10 10:33:53
    誰か、ひとり!
    >今日は空気カラカラなスペイン晴れだったので元気満々です!!単純〜

おぉ〜良かった、よかった!
    ayanさんが、元気だと、私も嬉しいよー!!!それから、私も、超単純!
    嬉しいことがアルと、スゴイ、幸せだし、他人に、足を引っ張られれば、超激怒!(笑)
    もう、性格が激しくて、激しくって、自分で、自分を調教できないー!

>ええー王子のフトモモがニクバナレー!?!?

すぐ、治るよ!応援しよー!!!

>>とーれすのすぺ語って、どうですか?
    >王子の顔と声にココロ奪われ過ぎててぶっちゃけ聞いてなかった(笑)

爆!!!そーだよね〜!!!

>(注:らうーるの声には劣るけど)

えぇ〜そんな、セクシーなのー!ayanさんって、一体〜!あっ!もう
    聞かないわ!(笑)私は、王子、一本で行くわよ!(Rafaは、別口座!(笑)

>スペ語むずかしいよねー。でも聞いてれば慣れるから不思議!

ayanさんだけだよー!!!王子は、また、すごい、モゴモゴじゃあナイ?
    そこがイイんだけれどもー!けっこう、Rafaよりは、話すからね!まぁ、個人競技と、
    チームぷれいの差だろうけれど、Rafaは、本当に、口下手と思う。でも、私、
    男のおしゃべりホド、嫌悪すべきアイテムは、ナイ!と思っているので、テニス・バカで、
    全然、OK!イチローの日本語が変なのと、一緒だと思う。

そうそう、すぺ男の特徴で、トシを追うごとに、
    「顔が長くなる」って、聞いたんだけれど、ほんとう?(笑)
    Rafaの未来は、見えるけれど、(お父さまが、応援に来るから。笑)

王子の未来は、どーぞ!このまま!!!!(爆)

>周りが全員スぺ代表だったらいいのにー。。。。。

すぺ代表に囲まれたら、花火なんか、観てちゃダメよ!もっと、E事、しよー!私は、
    ビーサン履いた王子と、デートする事が夢!(爆)
    全然、王子なんだよねー!だって、優しそうなんだもん!

ayanさんは、誰か、1人なら、誰と結婚する?

ayan

ayanさん からの返信 2008/09/10 23:57:38
    RE: 誰か、ひとり!
    > そうそう、すぺ男の特徴で、トシを追うごとに、
    > 「顔が長くなる」って、聞いたんだけれど、ほんとう?(笑)

何それwww
    その噂はしらないけど、、、とりあえず若いうちから長い気がww
    王子だって、日本人と並んだら超(細くて)長いよねぇ、きっと。。。
    まぁぐあぽなことには変わりないので問題はまったくないのですが♪

> すぺ代表に囲まれたら、花火なんか、観てちゃダメよ!もっと、E事、しよー!

たしかに!!ねえさん、さすが考えることが違いますっっっ

> ビーサン履いた王子と、デートする事が夢!(爆)
    > ayanさんも、一緒に来てよー!それから、嫁にいくなら、(また、いく気か?!)
    > 全然、王子なんだよねー!だって、優しそうなんだもん!

わたしはどっちかというと目覚めた後のジゼル姫なのであんまりやさしくない人のほうがいい〜☆w

> ayanさんは、誰か、1人なら、誰と結婚する?
    > ひとりだよー!(笑)マーキングのように、ひとりです、念のため!(笑)

また難しい質問〜!!
    てゆか結婚願望ないのから〜♪(今のところ)
    一人は選べないでしょ、明らかにw
    あ、一人に絞れないから願望ないのかも〜??w
  • ysksさん 2008/08/22 22:03:53
    HANABI!!
    pulseraさんの花火写真、きれ〜い!!
    花火って、終わった後はちょっと切ないけど、
    見てる間は、とっても興奮しますよね^^
    pulseraさんの花火写真で、私、、、大興奮です!!
    私も来年?再来年?・・・行けたらいいな、東京湾の花火〜☆

ちなみに、私は8/9に淀川花火(大阪)に行ってきましたよ。
    また、近々アップしますんで、
    ブレブレの下手な写真ですけど、見にきてくださーい^^

では。

☆ysks☆

pulsera

pulseraさん からの返信 2008/08/23 16:51:49
    RE: HANABI!!
    ysksさん!お久しぶり〜♡ お元気〜??

>花火写真、きれ〜い!!

線香花火みたいでしょう?(苦笑)ごめんね〜でも、ありがとう!

>花火って、終わった後はちょっと切ないけど、

そうそうそうなの!私は、この終わった後の"切なさ"のために!
    花火を観るよーな女です!(爆)
    とにかく、切ないよね〜(笑)

>淀川花火(大阪)に行ってきましたよ。

おぉ〜!一番有名な花火大会なのでしょうか?(無学で、すみません!)あの〜
    それに、ysksさんは、行動派だし、素直だから、何でも、自分のものにして、前進〜!
    どこの街に行っても、自分の好きなモノを見つけられる「力」がアルものね!

>もうすんごい大雨&雷のなかで、いろんな意味ですごかったです(笑)。
    >見にきてくださーい^^

出来たら呼んでね〜色々な意味で(笑)、最高に興味が湧いています!
    大雨と雷と花火って、どーしても、繋がらないわ〜(笑)
    それでは!お元気でね〜☆遊びに来てくれて、ありがとう!!!

ysks

ysksさん からの返信 2008/08/26 15:52:54
    RE: HANABI!!
    pulseraさん、こんにちは!

>線香花火みたいでしょう?(苦笑)
    えぇーーーー??
    迫力ありますよー!
    色がはっきりしてて、とっても鮮やか〜!
    花火、どの色も味があって好きだけど、
    私はシンプルなこの金(?)が1番好きです〜、pulseraさんは??

>>淀川花火(大阪)に行ってきましたよ。
    >おぉ〜!一番有名な花火大会なのでしょうか?(無学で、すみません!)
    どうなんでしょ?(笑)
    大阪では、PL花火っていうのも有名で約20,000発くらいあるんです。
    学生のとき一度行ったきりですねぇ。
    ちなみに、淀川花火は初めてだったんです。。。
    ・・・それが大雨&雷って・・・(笑)

>ysksさんって、大阪と東京、どっちが、お好きなの?(難しいね!笑)
    はい、難しいです(笑)!
    大学卒業するまでずっと関西(大阪ではないですけど)だったんで、
    今、出張とか休みとかで戻ってくると、やっぱり落ち着きますよね。
    けど、東京も嫌いじゃないですよー。
    ということで、、、
    ・・・どちらも違った魅力があるってことで、、、
    こんな逃げな答えでいいですか(笑)?

☆ysks☆

pulseraさんのトラベラーページ