釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間に帰る日...<br />明け方から体調悪くなってしまった。<br />疲れ、気疲れだったんでしょう母でなく良かったです。<br />

母と釜山へ 3日目

2018/05/18 - 2018/05/20

ゲイリー

ゲイリーさん

あっという間に帰る日...
明け方から体調悪くなってしまった。
疲れ、気疲れだったんでしょう母でなく良かったです。

体調悪く部屋から出れないので母にホテルで1人朝ご飯食べて来るか、コンビニで食べたい物買って部屋で食べるか?
    コンビニでサンドイッチ買って食べてました。
    もう私も爆睡してるので、母1人散歩して来るわと。欲しい物は買ってとお財布渡し出掛けました。
    ごめんなさい、心配かけて...

散歩から帰って来た母。
    私も動ける様になり、せっかくの釜山、ホテル近くでご飯食べようとソムガンジンへ。
    シジミスープしか食べれなかったですが、次回釜山へ来た時は絶対食べてやる!
    財布忘れてホテルにダッシュ...
    近くて良かったソムガンジン。

さぁ帰ります。ホテル前に客待ちしてるタクシーで空港へ向かいます。
    このタクシー運転手すんごく遠回りの高速ルート。もう海岸沿い走りながら、案内してるし母は観光してないからワクワク運転手日本語ペラペラで...しかもお釣りを渡さない。100₩だけれども釜山観光ホテルから21000₩ですって!20900₩でしょう!ゴン運転手せっかくの親子旅の最後に嫌な思いさせたわね!!!5000₩位は母の観光案内代だー!

怒ってたらお腹空いたのでチェックインし韓国料理食べ納め。
    母は山菜ビビンバ、私は鮑粥美味しく頂きました!ご馳走さまでした。

はい、GODIVAのチョコレートを母に買い、タックスリファンドし、シーラのオンラインを受け取り無事に成田へ帰って来ました。
    母がケガせず体調崩さず帰って来れて良かった!干柿の季節になったらまた釜山へ行きましょう。

来月は大好きな台湾!玉荷包食べるよん~
    ライチ狩りしようなか!?

最後まで下手な旅行記を読んで頂き、カムサムニダ~
    皆さまも楽しくステキな旅を!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る