ダブルツリー バイ ヒルトン アラナ ワイキキ ホテル DoubleTree by Hilton Alana Waikiki Hotel

ワイキキ(ホノルル)

3.38 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝場所兼荷物置き場と思えば贅沢すぎ

3.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
飽食老人

男性/ホノルルのクチコミ:1件

甥の結婚式参列のためのホノルル訪問でした。ビーチリゾートには全く関心が無いので、経済的なホテルを探しました。出発1ヶ月以上前に、ANAwebのハワイ旅行(送迎、航空機、ホテルのみ)を申し込んでいたのですが、直前になっても座席がとれないとのことで、時間切れとなっても仕方ないので、HISwebで航空券とホテルを予約しました。一番経済的な組み合わせとして、ユナイテッドと、ダブルツリーバイヒルトンアラナとしたものです。驚いたことに実際の利用機体は、ANAで、超満員でした。あっという間にホノルル着。どんなホテルかと期待している間に到着。南国風というか風通しのよい入り口。スタッフはきびきび。チェックインはスムーズ、なぜか大きな焼きたてクッキーをくれる。甘くて大味。部屋は広いので感激したが、バスルームにバスタブがない。慌てて部屋の交換を要求したが、スイート以外バスタブはない由で、泣く泣く諦める。ベッドも巨大、TVも大型、テーブル、ソファー等全て大型で、居心地は大変よかったです。周辺は、繁華街から離れているため、静かで、米軍公園の前でもあり、ホノルルでも大変環境のよいところではないでしょうか。小生、毎日ジョッギングするので、この環境を特にエンジョイできました。暑さのため、洗濯物が多くなりましたが、ベルマンが近所の洗濯屋さんを紹介してくれ、助かりました。相当量をまとめて20ドルで、丁寧にたたんであり、翌朝引き取れました。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアルーム?
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
1.5
ロケーション
客室

関連旅行記

ホノルル見物

ダブルツリー バイ ヒルトン アラナ ワイキキ ホテル クチコミ一覧(21)

飽食老人さんが泊まったホテル

ダブルツリー バイ ヒルトン アラナ ワイキキ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング