旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

サマセットクアラルンプール Somerset Kuala Lumpur

KLCC地区(クアラルンプール)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

価格を大きく上回る価値あり

4.0 旅行時期:2012/09 (約13年前)
飽食老人

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

コスパはかなり高いと思います。三泊でしたが、贅沢した感じです。さすがに調理はしませんでしたが、洗濯は、2回しました。もちろん洗剤もおいてありました。全自動洗濯機は、初めて使ったので、説明書と首っ引きでしたがどうにか動かせました。乾燥が終わるまで、3時間くらいかかりました。あんパン・パークの駅には、ややしょぼいスーパーがあり一応何でもありました。不思議に、日本人の方はお見かけしませんでしたが、穴場的ホテル(サービス・アパートだそうです)です。立地を言えば、隣が英国大使館、対面がフランス大使館です。日本大使館も近くだそうです。
最後に、駅から歩く場合には、交差点十分気を付けてください。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
寝室、バス・ルーム、居間・食堂、キッチンと分かれており贅沢な作り。食器、調理器具、電子レンジ、全自動洗濯機があり、経済的に過ごせる。
サービス
フロント係、ドアマンたちは皆フレンドリー。ハウスキーパーさんがこちらの要求に迅速に対応してくれ驚いた。
バスルーム
清潔。但し、バスタブ部分が全面ガラス張りなので、外から見られる感じがする。その点ホテルに確認すべきだった。
ロケーション
2.0
アンパン・パーク駅から歩いて15分かかるでしょう。途中大きな交差点があり、日本の道路事情になれてる人にはかなり厳しい。
客室
寝室にもTVがあり、机も使いやすい。何より、大型のウォークインクロゼットが使い勝手がよい。こんなの初めて。

サマセットクアラルンプール クチコミ一覧(5)

飽食老人さんが泊まったホテル

サマセットクアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング