ノボテル ロンドン ウエスト ホテル Novotel London West Hotel

ロンドン

4.00 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

♪HMV Hammersmith Apolloに近いホテルです。

4.0 旅行時期:2011/06 (約13年前)
sceptre_y

非公開/ロンドンのクチコミ:2件

ヒースロー空港とロンドン中心地の中間に位置し郊外ですが、バスターミナルのHAMMERSMITH、地下鉄ピカデリーラインのHAMMERSMITH駅、電車ディストリクトラインのHAMMERSMITH駅、地下鉄シティラインのHAMMERSMITH駅に歩いて数分のホテルなので観光に不便は感じませんでした。

選んだ理由はコンサート会場のHMV Hammersmith Apolloに徒歩で行けること!!

HAMMERSMITH駅を挟んで反対側に行くだけなので夜道も安心

買い物や食事も駅ビルThe Broadway Shopping CentreやショッピングセンターKINGS MALLもあるので便利でした。

ハマースミス駅からのホテルまでの行き方:駅ビル出口

ハマースミス駅からのホテルまでの行き方:駅ビル出口からホテル

ハマースミス駅からのホテルまでの行き方:振り返って駅方面を望

ハマースミス駅からのホテルまでの行き方:入口(ホテル駐車場)

ハマースミス駅からのホテルまでの行き方:ホテル駐車場

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ノボテル ロンドン ウエスト ホテル クチコミ一覧(74)

sceptre_yさんが泊まったホテル

sceptre_yさんが行った観光スポット

sceptre_yさんが行ったレストラン

焼きたてフランスパン

ベトナム

外パリパリ、中ふわふわ(スカスカ?)なフランスパン1個の価格(例)移動販売 4000VND(約20円)市場(小ぶり) 2000VND(約10円)軽いのでおやつ感... クチコミを読む

順番受付機

千葉 > 成田

成田山表参道は距離にして800mに約60店がうなぎ料理をメニューに入れているそうです。その中でも人気の老舗うなぎ屋さん「駿河屋」人気なので待ち時間は覚悟しなけれ... クチコミを読む

sceptre_yさんが行ったショッピング スポット

sceptre_yさんが利用した交通機関・関連施設

青蔵鉄道の食事

2.0

中国 > 拉薩

高度4000m以上で気圧の低い所で、温かいものが食べられるだけ有難いですが※ごはんがまずいので、ふりかけは必須!!(何故か毎食、スープは最後に出てきました。)食... クチコミを読む

ノボテル ロンドン ウエスト ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング