ラ リザーブ ホテル La Reserve Hotel

ロンドン

3.20 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フルハムロード沿いのバス移動が便利

3.0 旅行時期:2013/05 (約11年前)
あちゃ430

女性/ロンドンのクチコミ:4件

格安ツアーでのホテルなのであまり期待してませんでした。
口コミ情報があまり無く・・・

三階建ての白亜のホテルで回りの素敵な住宅にマッチした建物です。
団体の大型ホテルでは無いので 静かで落ち着きます
2000年に改装で新しくは無いですが、清潔でセンスの良いインテリア。
お部屋は普通。3ベットで大型キャリーを全開に出来るスペースは1個ぐらいですかね
バスタブの仕切りは半分ガラスでシャワーは固定式。ドライヤー・湯沸しポット(石灰分が多いため汚れて見えますが大丈夫です)小さな冷蔵庫あり・クローゼット

トイレのレバーですが 普通に押しても流れません。ポンプを押すようにシュッポシュッポすると 勢い良く流れます(笑)

毎日ベットメイクあり バスタオルのみ(ハンドタオル・フェイスタオルは無い)
ベットマットが柔らかいです

地下鉄ディストリクト線「フルハム・ブロードウェイ」駅 5分
駅ビルにスーパー・日本マツキヨみたいな薬局・ショップ等いろいろ入っていて便利です
駅近くに「マーク&スペンサー」もあります。

ホテルの前のバス停から
No14-サウスケンジントン駅-ハロッズ-ピカデリーサーカス方面
No11-ビクトリア駅−ウェストミンスター寺院−トラファルガー広場-セントポール大聖堂方面
No414も走っています
バスが主要観光地を結んでいるので とっても便利です
ホテルに帰る時は 乗り場案内がバス停図にありますので見てください

素敵なホテル

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
こじんまりした三階建てホテルで 清潔で綺麗です
サービス
風呂の排水に問題があったが 早急に笑顔で対応してくれた
バスルーム
トイレ・バスタブ 半分ガラスで仕切りあり 広さは普通 バスタオルのみ
ロケーション
地下鉄「フルハム・ブロードウェイ」駅 5分 駅中はスーパーあり・薬局あり
客室
3ベットが並び 化粧台・ソファーが1つ・クローゼットなのであまり広くは無いです

ラ リザーブ ホテル クチコミ一覧(3)

あちゃ430さんが泊まったホテル

あちゃ430さんが行った観光スポット

あちゃ430さんが行ったレストラン

あちゃ430さんが利用した交通機関・関連施設

ラ リザーブ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング