The Pacific Sutera Hotel The Pacific Sutera Hotel

コタキナバル

3.97 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルで過ごせます

4.0 旅行時期:2014/03 (約10年前)
tabikazoku

女性/コタキナバルのクチコミ:2件

ホテルの運航しているバスについて。
コンシェルジェで予約ができます。空きがあればその場でもチケットを買えました。
12歳までが子供料金です。ごめんなさい。金額・・・忘れてしまいました。

帰りは、無料です。
バス停で待ていれば、空きがあれば乗れます。

チェックインの時に、地図をもらえます。
バス停も書かれています。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

The Pacific Sutera Hotel クチコミ一覧(86)

tabikazokuさんが泊まったホテル

確かに薄い壁

台湾 > 台北

格安ツアーで使いました。鍵は昔風のカギでした。壁は薄いようで・・・廊下の音や隣の部屋の音が良く聞こえました。ただ、寝るだけだったのであまり気になりませんでした。... クチコミを読む

とっても広ーい敷地

タイ > プーケット

J○Bのツアーで利用しました。プールは3つ。1つ・・スぺーリア棟の前で80CMから150CMの深さ。一番広いです。プールタオルはこのプールの横で借りれます。2つ... クチコミを読む

tabikazokuさんが行った観光スポット

たのしかった

タイ > プーケット

J○Bで申し込みました。遅くなると、混むので・・・ピックアップは、7:15でした。 8:00から始まるそうです。水牛に荷台を引かせる物に乗りました。  意外と揺... クチコミを読む

tabikazokuさんが行ったショッピング スポット

ゲームのみ

台湾 > 台北

クレーンゲーム 1回10元  日本の物とは違い持ちあげるのではなく、爪を使ってひっかけて取るそうです。 (私はやらないのですが、子供がすきでやります。)的当て ... クチコミを読む

tabikazokuさんが利用した交通機関・関連施設

The Pacific Sutera Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング