ザ パビリオンズ バリ【CHSE認定】 The Pavilions Bali - CHSE Certified

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カップルやファミリーにお薦めの手入れの行き届いた居心地の良いヴィラ

4.0 旅行時期:2011/08 (約13年前)
ぶるるひで

男性/バリ島のクチコミ:32件

サヌール中心部に位置しているのに、ホテル内は静かで花や緑が溢れ、ヴィラもとても広くて清潔、快適。街歩き派もホテル内まったり派も満足出来るヴィラホテルです。

(惜しい点)
   やはり、ビ−チに面してないこと。

1 部屋見取り図について
  宿泊したガ−デンヴィラとプライベートプール付きヴィラの部屋見取図
 は旅行記「ぶるる旅絵日記 バリ島2011」に掲載しています。
  (※絵日記は写真掲載なし。)

(注意事項)
   平屋建てヴィラは、敷地の形状によりヴィラごとにレイアウトが異
  なります。

2 部屋(ヴィラ)について
  LDKも寝室もバスル−ムもとても広いです。
  クロ−ゼットや机の配置等、大変使い勝手が良くて、居住性抜群です。
  新しいホテルではないはずなのに、水回りなど実によく手入れが行き
 届き気持ちが良い。

(1)ガ−デンヴィラ(平屋建てタイプ)
   実は、敷地は次に宿泊したプール付きヴィラより広いです。
   プール付きヴィラは、ガーデンヴィラ敷地内の蓮池部分がプライ
  ベートプールになった感じ。
   残念だったのは、宿泊した24号室は、ヴィラ入り口がシェア・
  プールに直結していなかったこと。
   宿泊費は201USドル/1泊(20ドルのハイシーズンチャージ、
  諸税、朝食込み。)

(注意事項)
    某サイト情報を読み、ガ−デンヴィラは全てシェアプールに直結
   と信じ込み、特にリクエストしなかったため、直結していないヴィ
   ラを提供されました。
    満室のため、部屋の変更も不可。
    ガーデンヴィラで予約するときは、ヴィラ入り口がシェアプール
   に直結しているヴィラをリクエストすることをお薦めします。

(2)プール付きヴィラ(平屋建てタイプ)
   絵日記の部屋見取り図を参考にしてください。
   意外とプールは、細長くて大きく、がしがし泳げました。
   ガーデンヴィラ同様、居心地抜群でしたが、間取りや家具の配置は、
  前述のガーデンヴィラの方が使い易かったです。
   宿泊費は、231USドル/1泊(諸税、朝食込み。)
   ハイシーズンでなければ、ガーデンヴィラで予約しいても、無料ア
  ップグレードってこともアリかも。

3 朝食について
  不味くはない程度。
  前日オ−ダーであれば、頼んだ時間ぴったりに、スタッフがヴィラに
 来てセッティングしてくれます。
  当日朝だと、頼んでから30〜40分後くらいになります。
  メニュ−が少ないので連泊すると飽きますが、近くにカフェやワルン
 がたくさんありますから、我慢出来ないときは、そちらを利用すれば良
 いと思います。

4 立地について
  賑やかな大通りに面し、食べ歩き、買物に便利な立地。シンドゥ市場
 の屋台、オ−ガニック日曜朝市にも歩いて行けます。
  ビーチも近い。向かいのタンジュン・サリを突っ切れば、3分で到着
 ですが、毎回では気が引けるので、少し廻って小径を行けば、5、6分
 くらいで到着。

5 シェア・プール
  大きくはないが、花々咲き乱れ、バレもあって雰囲気は良好です。浮
 き輪等の貸し出しもあり。
  某サイトの情報では、シェアプールは、プライベ−トプール状態で使
 えるとあったが、さすがにハイシーズンは、それなりに混んでいました。
 (※ディ・ベッドの数は充分なので、朝早くからキープ等は必要なし。)

6 ランドリ−料金
  某サイト情報で、パビィリオンズはヴィラ内物価が安く、特にランド
 リー代が激安だと大評判でした。
  確かに、他の高級ホテルよりは良心的価格。他が市価の20〜30倍
 の価格とするとパビリオンズは市価の5〜10倍くらい。
  ランドリー屋はたくさんありますから、やはり街ランドリー屋の利用
 をお薦めします。

7 サヌ−ルのオ−ガニック朝市について
  クチコミを投稿しましたので、観光の際の参考にしてください。
  とても美味しくって楽しい朝市なので、サヌ−ルに滞在されるのなら、
 ぜひ、行ってみてください。
  パビリオンズから歩いて行ける距離です。

8 関連旅行記「ぶるる旅絵日記 バリ島2011」について
  絵日記も読んで頂けると、嬉しいです。(絵日記は写真掲載無し。)
(1)滞在したホテル
  ア パビリオンズ(サヌ−ル)
    ア)ガーデンヴィラ
    イ)プライベートプール付きヴィラ
  イ オベロイ(スミニャック)
    ラナイガーデンビュー
   ※オベロイの部屋見取り図は、2011年版には掲載していませんので
   2006年版、2010年版の絵日記を参照にしてください。
  ウ アラム・クルクル(クタ)
    アラム・ヴィラ

今回は、ホテルでまったり滞在に加えて、ワルン巡りもして来ました。
(2)足を運んだワルン
  ア ワルン・パラヒャガン(サヌール)
    スープが美味しいと評判の店です。
  イ ワルン・ワポ(サヌール)
    シーフードを始め、何でも安くて美味しいことで在住者に有名なお店。
  ウ ワルン・マック・ベン(サヌ−ル)
    メニュ−は魚定食のみのお店。
  エ ワルン・バリ(クロボカン)
    安くて美味しいナシ・チャンプルのお店。

部屋見取り図(ガーデンヴィラ)

ダイニング(ガーデンヴィラ)

リビング(ガ−デンンヴィラ)

寝室(ガーデンヴィラ)

シェアプール

シェアプールに併設のプールバー

ヴィラ入口(プール付きヴィラ)

プライベ−トプール

ダイニンング(プール付きヴィラ)

リビング&キッチン(プール付きヴィラ)

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
頼んだことは、テキパキ対応
バスルーム
ロケーション
ビーチフロントではない点で減点1。
客室
部屋はとても広く、清潔。

ザ パビリオンズ バリ【CHSE認定】 クチコミ一覧(8)

ぶるるひでさんが泊まったホテル

ぶるるひでさんが行った観光スポット

ぶるるひでさんが行ったレストラン

ぶるるひでさんが行ったショッピング スポット

ザ パビリオンズ バリ【CHSE認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング