インターコンチネンタル チンタオ InterContinental Qingdao

青島

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港から遠いですが 部屋からの眺めがいいです

4.5 旅行時期:2018/11 (約5年前)
リキレオママ

女性/青島のクチコミ:1件

夜のライトアップも 綺麗ですが 朝のホテルからの山側を眺める景色はヨーロッパ風で 朝の散歩も ヨットハーバー近いので気持ちが良く 遊歩道があり中心までも歩きます、朝食も 広いです 種類も沢山あり お粥が種類沢山 味も違って美味しかったです。ホテルのスタッフが 果物アレルギーに対して 対処して食べれるような状態を毎朝して下さって 日本人のような気配りを受けました
外に出かける時も 日本語がわかるインコウさんが 連絡着く携帯番号を教えて頂き困った時は連絡するようにと 心強く感じ 買い物に出れました
ホテルのプールは 少し深いので 歩くことは出来ませんでしたが
そばで 子供教室があり ほほえましく 泳ぎながら見ていました。
ホテルに 空港に迎えをお願いしましたので 初めての青島も安心して来れました
翌日の市内観光も 日本語がわかる方をつけて頂きましたが こちらも下調べしなかったので 何処を回ったか よくわからなかったです
青島ビールは行きたかったので 良かったです。
日本では 青島って言えば 青島ビールですから

ロビーの水が癒されます

部屋から 朝カーテンを開けるとこの景色

土曜日の夜は 色が変わります

お花が 綺麗です バスタブも深いし シャワールームがいい

毎日補充してくれます

インターコンチネンタル チンタオ クチコミ一覧(7)

リキレオママさんが泊まったホテル

リキレオママさんが行った観光スポット

リキレオママさんが行ったレストラン

リキレオママさんが行ったショッピング スポット

インターコンチネンタル チンタオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング