シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(272件)

立地、サービス、内容、全てにおいて最高。

4.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
一人旅雄。

非公開/バンコクのクチコミ:10件

初めてタイを訪れた友人のアテンドを頼まれ、友人の希望で高級ホテルを2日間手配(自分は2回目)。

チェックインでは日本人スタッフが対応してくれ、禁煙室から喫煙室への変更もスムーズに対応してくれる(アゴーダからの予約に喫煙室の選択肢が無い)。
細かなニュアンスが伝え難い海外への旅では本当に助かります。

バンコクでは5,000円も出せばまともなホテルに泊まれますが、20,000円を超えるだけあって内容には非常に満足。
計4日間の滞在で5,000円弱のホテル2泊、シェラトンへ2泊しましたが、安いホテルにも不満は無いものの、シェラトンの内容には大満足。

今回は朝食をホテルでは取りませんでしたが、以前食べたときには美味しかったです。
時間や予定に余裕がある場合には、ホテルでの食事もお勧めしたいです。

大きくてふかふかなベット。枕が気持ちよく持って帰りたいくらい

ビジネスユーズにも対応できるデスク。

暇があれば一日座ってられます。

シャワー室と浴槽の間にトイレ…

水圧も全く問題ないシャワー。

足を伸ばして入れる浴槽。

特筆するものはありませんが、足りないものは無いアメニティ。

広くて使い勝手が良い洗面台。備え付けのドライヤーもあり。

独立した個室になっているクローゼット。セキュリティBOX完備

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
グランデルーム
コストパフォーマンス
日本の物価からすれば安い。ただ価格に見合ったサービス、内容であることは保証します。
サービス
日中は日本語対応できるスタッフが常駐。タイ人スタッフもほかの通常ホテルからすれば良すぎて戸惑うくらい。
バスルーム
シャワー室とバスタブの間にトイレがあるって構造は日本人には理解できないかも…。ただし清潔で問題は全くないです。
ロケーション
バンコク中心街の立地、高級スーパーやBTS、ターミナル21へのアクセス最高。コンビニも近くにあり、問題は全く無し。
客室
下のグレードの部屋でも全く問題ない。2人利用なら上等過ぎる。

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク クチコミ一覧(272)

一人旅雄。さんが泊まったホテル

一人旅雄。さんが行った観光スポット

一人旅雄。さんが行ったレストラン

一人旅雄。さんが行ったショッピング スポット

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング