マヤ サヌール リゾート アンド スパ Maya Sanur Resort and Spa

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.45 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチ沿い

4.5 旅行時期:2017/02 (約7年前)
mineko

女性/バリ島のクチコミ:1件

母娘、ツアーで4泊しました。
お部屋は、ガーデンビューで、こじんまりですが、
洗面台はダブルシンクで助かりました。

徒歩圏には、レストラン・スーパーがあり、便利。
自転車も昼間なら貸し出してくれます(無料)
1Fのレストランで食べた日本食も、美味しかった。
スパのマッサージのお部屋もステキでした。

ビーチ沿いなのに、デッキチェアがなくて、残念。ゴザを敷くとのこと。
プールは、割と広いです。

無料のスタジオでの朝ヨガは、母親で毎日参加しました。
雨季でなければ、プールサイドでやったら、もっと気持ち良いと思いました。

スタッフは、皆さん親切で、不得手な英語もゆっくり丁寧に話してくれました。
いいホテルです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マヤ サヌール リゾート アンド スパ クチコミ一覧(12)

minekoさんが泊まったホテル

多少古いが

ドイツ > ケルン

駅からは少し遠いので、荷物を運ぶのは大変だが、駅~大聖堂横のエレベータが見つけられれば、平坦。よって、買物には便利な場所で連泊がお勧め。設備は古いです。浴室の暖... クチコミを読む

• 完璧

完璧

シンガポール > シンガポール

新しくて、とても居心地良かったです。入口が少し分かりにくいけど、いちお、駅直結。買い物、食事、便利な立地です。セーフティBOXの使用方法が分からず何度もロックし... クチコミを読む

minekoさんが行ったレストラン

minekoさんが行ったショッピング スポット

マヤ サヌール リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング