ヒルトン スクンビット バンコク Hilton Sukhumvit Bangkok (SHA Extra Plus)

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.05 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が最高です。

4.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
ももねねここ

女性/バンコクのクチコミ:4件

プロンポン駅から2~3分の場所で近くにコンビニもあるし、屋台が出る場所も近かったのでB級グルメも楽しめて良かったです。

ホテル内はリゾート感はあまりありませんが、お部屋もきれいですし屋上には小さいけどプールもあって、バンコクの街並みの夜景を楽しみながらプールでクールダウンも出来ます。

今回はラウンジでの食事だけでしたが朝食もまあまあ種類が揃っていたし、たまご料理も注文でき静かで快適でした。

果物の種類は少なかったように思います。

カクテルタイムは混雑していましたのでお酒を楽しみたい方は早めに席をゲットした方がいいかもしれません。

ヒルトンですからアメニティも問題なく揃っていて観光重視に滞在するならおススメのホテルです。

メニューも思った以上に満足でした。

味もGOOD

広さもちょうどよくて満足です。

玄関ホール

プールからの眺めは結構ステキ

利用目的
部屋タイプ
デラックスルーム
コストパフォーマンス
ヒルトン系でこのお値段なら文句なし
サービス
日本語が出来るスタッフがいない日が多いのが不便
バスルーム
ロケーション
プールからの眺めが最高です
客室
問題なく清潔

ヒルトン スクンビット バンコク クチコミ一覧(86)

ももねねここさんが泊まったホテル

ももねねここさんが行った観光スポット

ももねねここさんが行ったレストラン

ももねねここさんが行ったショッピング スポット

ももねねここさんが利用した交通機関・関連施設

白馬と写真が撮れます

大分 > 湯布院・由布院温泉

駅前は到着した人や出発する人で結構ゴチャゴチャしています。有名観光地ですから当たり前ですが・・・お土産店や観光案内所が駅前には並んでいて、観光案内所では荷物も預... クチコミを読む

立会川

東京 > 品川

立会川駅から徒歩で3分位の所に花街道があります。商店街を抜け立会川沿いに歩くとすぐです。季節ごとのお花が川の両端に広がりお天気のいい日などお散歩に最適です。 絵... クチコミを読む

ヒルトン スクンビット バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング