Premier Village Danang Resort Managed by Accor Premier Village Danang Resort Managed by Accor

ダナン

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プール付きのヴィラタイプの部屋!

4.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
JOECOOL

男性/ダナンのクチコミ:6件

「ナマン・リトリート」と最後まで迷って、『プレミア ヴィレッジ』を選びました。
立地も部屋もサービスも申し分なかったので、そうして良かったと思っています。
特にプール付きのヴィラタイプの部屋はとても広くて、たっぷりと“リゾート気分”を味わうことができました!

プライベートプールは3m×10mくらいだったでしょうか、客室専用のプールとしてはとても広かったと思います。
1Fにリビング、M2Fと3Fに寝室があって、トイレは3ヶ所、バスルームは2ヶ所ありました。

パブリックプールももちろんあります。
海に近い位置にあって、インフィニティープールでした。
その向こうにはプライベートビーチが広がっていました。

部屋の内容から考えて約86000円(2泊分のルームチャージ料)は安いと感じました。

ホテルの正面玄関

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
Villa Two Bedrooms Superior Garden View
コストパフォーマンス
ルームチャージ×2泊分で約86000円、安く感じました
サービス
バスルーム
客室内に2ヶ所あって、片方にはバスタブも付いていて快適でした
ロケーション
客室
プライベートプール付き、部屋も広くて素敵でしたよ~

Premier Village Danang Resort Managed by Accor クチコミ一覧(7)

JOECOOLさんが泊まったホテル

JOECOOLさんが行った観光スポット

JOECOOLさんが行ったレストラン

JOECOOLさんが行ったショッピング スポット

JOECOOLさんが利用した交通機関・関連施設

Premier Village Danang Resort Managed by Accorのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング