• ホテルズドットコム
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ミノテル マレナ Minotel Marena

モンマルトル,9区 (オペラ)(パリ)

住所 27 Rue de la Tour d'Auvergne, 75009 Paris

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

マレナホテル

1.0 旅行時期:2017/01 (約5ヶ月前)
    *smile*さん

非公開/パリのクチコミ:2件

最大手旅行社のホテル指定なしの格安ツアーで泊まりました。安かったので我慢しましたがもう二度と泊まりたくないです。朝食会場で卒業旅行中の学生さんに出会いましたが、彼らは寝に帰るだけなのでと言っていました。そういう考えが出来る方だったら大丈夫だと思います。

ミノテル マレナ クチコミ一覧(2)

*smile*さんが泊まったホテル

*smile*さんが行った観光スポット

*smile*さんが行ったレストラン

*smile*さんが行ったショッピング スポット

士林市場

台湾 > 台北

台北最大の夜市として有名な士林市場です。市場を見て歩くと、地元の雰囲気を感じることができます。新鮮なカットフルーツや、日本人には馴染みのない臭豆腐などの食べ歩き... クチコミを読む

台北101

台湾 > 台北

地下5階、地上101階からなる過去には世界一の高さを誇った高層ビルです。展望台だけではなく高級ブランドなどが並ぶショッピングモールやレストランなども入っています... クチコミを読む

*smile*さんが利用した交通機関・関連施設