リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

4.34 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今年もジャクジー付きのコーナー・スイート

5.0 旅行時期:2017/04 (約7年前)
南風

非公開/グアムのクチコミ:45件

予約は、ベイビュー・コーナー・スイートで・ラウンジ・アクティビティ・専用チェックイン(コンシェルジュ)付き、空港送迎付きで「シェラトン・クラブ・メンバーズ」です。
 空港送迎は、2人のみの専用車で、到着時には、大変冷えているミネラルフォーターで喉を潤すことができました。 又、帰りの予約をしてますが、変更して2時間早く空港に送って頂きました。
 チェック・インして部屋へ移動したら、ベイビューのA棟では無く、オーシャンビューのD棟のオーシャンビュー・コーナー・スイートの7階でした。
 今年で3回目のシェラトンですが、やはり、静かでのんびりできるお気に入りのホテルです。

テニスコートも開いていれば、自由に無料で使用できるし、テニス・レッスンも無料です。
 また、ラウンジは、朝食・午後のペストリー・夕方からカクテルタイム、日中のソフリドリンクも自由に飲めます。

このホテルを使用する方々は、マナーが良い方が多いようです。
レストランのラ・カスカッタは、ローカルの方でしょうかグループのお客もいるようで、少々うるさい事もありましたが、全般的には、大変静かなホテルです。
ラウンジやプール、ロビーなど静かな空間ができていました。

来年もぜひ利用したホテルです。

コーナースイートと言えば、ジャグジー。 ふ~まったり

ベットルーム 50インチ位のTVもありますよ!

リビングルーム 50インチ位のTVもありますよ!

洗面。 到着時の状況なので参考になると思います。

シャワールーム。 バスタブとセパレート

バスタブは、1度も使用しませんでした。

トイレは、フォシュレット付き やはり、あると良いですね!

到着時、ベランダからの一枚。 チャベルもありますよ。

ベランダから左側、C棟。 昨年は、ここの8階でした。

ホテルの敷地に綺麗な花が咲いていました。

利用目的
日本語コンセルジュもあり、大変便利
バスルーム
ジャグジー付きで快適
ロケーション
GPOに使いですが、タモンから離れています!
客室
コーナーなので、非常に静か。 部屋の造りも良いのか、雑音も少ない

関連旅行記

4月の定番旅行!

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート クチコミ一覧(264)

南風さんが泊まったホテル

南風さんが行った観光スポット

南風さんが行ったレストラン

南風さんが行ったショッピング スポット

南風さんが利用した交通機関・関連施設

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング