ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(343件)

緑の中のピンクパレス

4.5 旅行時期:2017/03 (約7年前)
ももただ

女性/ホノルルのクチコミ:8件

ワイキキの中心部にありながら、緑に囲まれた静かなホテルです。本館のガーデンビューのお部屋に泊まりましたが、6階建ての5階だったため、遠くの方に海も見ることができました。お部屋は広くはありませんが、天井が高いので解放感があります。水回りも綺麗に清掃されていて快適でした。毎日 マリエオーガニクスのアメニティの補充もじゅうぶんありました。

私がチェックイン、チェックアウトした時にはフロントは日本語ができるスタッフはいませんでしたが、皆さん親切に対応してくださいました。

新しくベーカリーができていて、軽く朝食を摂ることができました。緑に囲まれたテーブルでの朝食は気持ち良かったです。日本人のスタッフもいらっしゃいました。総じて快適な滞在でした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(343)

ももたださんが泊まったホテル

ももたださんが行ったレストラン

ももたださんが行ったショッピング スポット

ももたださんが利用した交通機関・関連施設

心地良い接客

関西空港から仁川経由でホノルルまで往復ビジネスクラスを利用しました。仁川空港での乗継時間は往復とも1時間半程でしたが余裕がありました。シートはライフラットでフル... クチコミを読む

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング