ザ リッツ カールトン バリ The Ritz-Carlton, Bali

南部リゾートエリア(バリ島)

3.90 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔で広大な素敵なホテルでした。

4.5 旅行時期:2017/03 (約7年前)
kuma..

非公開/バリ島のクチコミ:1件

到着後一番の荷物チェックで少し気持ちは萎えますが
ロビーからの景色と吹き上がる風はとても美しく気持ち良く、ロビー席に泊まりたいぐらいでした!

ホテル棟だとそこから名物とも言えるEVに乗りますが
宿泊したクリフヴィラはロビーに隣接する高台にあり
海・プール・ほぼ全てのレストラン・クラブラウンジ等々の施設はEV下フロアに集まっているので
バギーでホテル内を移動するには一旦下のフロアに行かないといけません。
食後の酔っ払いには「お部屋までバギー」が利用出来ずちょっと面倒。
最初は広大過ぎる!!と思っていましたが、散歩が楽しくて慣れるとそんなに広さ・遠さを感じる事もなくなりました。
泳いでいませんが海もキレイ!

クラブラウンジとレストランを利用しましたが、とっても美味しい!と思える料理とはなかなか出会えませんでした。
平均的な美味しさには沢山出会えます。

宿泊したクリフヴィラは手入れされた緑も美しく
部屋側からだと 約20mの横長プールの向こうに芝生と海だけと言う景色も贅沢でした。
お手洗いが2つあるのも便利!

分かってはいましたが、新しくてキレイなところは良いものの
良くも悪くも バリらしさ は少し物足りないかも。

私はリッツカールトンを数か所しか宿泊した事がありませんが、今まで思っていたリッツと異なり
何かあったわけではありませんが、スタッフの方の笑顔が本当に素晴らしくて
出会うスタッフの方との挨拶も楽しみの一つになりました。
「あ、ここは良いホテルなんだな」とも思わせてくれたのもあり断トツで一番好きなリッツカールトンでした。

ヴィラ敷地内より撮影

クリフヴィラ
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
「ん?」と思う事もありましたが、出会ったスタッフは皆さん笑顔で利ソートホテル感をより楽しめました。
バスルーム
ロケーション
お隣の敷地にホテルが出来るの非常に残念。
客室
部屋のプールが長くて使いやすい!

ザ リッツ カールトン バリ クチコミ一覧(29)

kuma..さんが泊まったホテル

kuma..さんが行った観光スポット

kuma..さんが行ったレストラン

kuma..さんが行ったショッピング スポット

kuma..さんが利用した交通機関・関連施設

• 広い

広い

アラブ首長国連邦 > ドバイ

24時間眠らない空港。と聞いてはいましたが全てではなくても空いているお店が多く今何時?と分からないぐらい活気がありました。テレビで良く目にしていた高級車や高額抽... クチコミを読む

ホイアンまでの直行便に関して

3×3でちょっと狭いのとプライベートモニター画面がないのは残念ですが成田からホイアン(ダナン)へ行くのにホーチミンもハノイも経由せずに行ける直行便なので、(現在... クチコミを読む

ザ リッツ カールトン バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング