• ブッキングドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン ラグーナ グアム リゾート Sheraton Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

住所 470 Farenholt Avenue Tamuning, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

タモンとは、また違ったおもしろさ

5.0 旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
    かねいちさん

男性/グアムのクチコミ:14件

深夜便での到着でした。
    タクシーで到着後チェックインしたら部屋がとても暑くてエアコン最高にしました。
    前のゲストがチェックアウトご時間が経っていたようです。
    何かの口コミで、シェラトンは全室ウォシュレットになっていると書いてあったので当然ウォシュレットだろうと思っていたら違いました。普通のトイレでした。
    近くのGPOへは無料送迎があるので便利でした。
    このホテルもやはり韓国人客が多いので、煩さは多々ありました。
    プールでの全身黒ずくめのラッシュガード、何とかならないものでしょうか!
    メインではないプールは韓国人が居なく欧米人と日本人だけでしたので、ゆっくりできました。
    波の音が気持ちよく聞こえる良いホテルだと思います。

静かなプール

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    7階オーシャンビュースタンダード
    トイレがウォシュレットになれば⭐5つかな

シェラトン ラグーナ グアム リゾート クチコミ一覧(217)

かねいちさんが泊まったホテル

かねいちさんが行った観光スポット

かねいちさんが行ったレストラン

かねいちさんが行ったショッピング スポット

活気がすごい

台湾 > 台北

人混みが大好きな人に向いています。台北のあちらこちらで漂ってくる臭いがここはさらにきついです。玉子を烏龍茶で煮て店頭販売している臭いがちょっと辛いですね。この時... クチコミを読む

かねいちさんが利用した交通機関・関連施設