パシフィック セブ リゾート Pacific Cebu Resort

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

3.58 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルだけど、リゾート気分は満点!!

4.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
あん

女性/セブ島のクチコミ:1件

真夜中到着でしたが、フロントにも日本語の話せるスタッフがいたので
安心してチェックイン出来ました~♪

部屋もコンパクトではありますが、必要な物は揃っています
コンセントも変換プラグ無しで利用可能でした
お風呂好きな日本人には物足りないバスルームかもしれませんが
シャワーの湯量が少し気になる以外は、十分バスにもお湯がためられるし、熱いので満足しています。

朝食はバイキングで、毎日同じ物もありましたが、種類も豊富で3日間食べましたが、全然飽きませんでした。
ウエルカムドリンク付きで、いつでもカードを見せると作ってくれました。

マーケットでマンゴーを買ってきて、レストランのスタッフのお兄さんにナイフを借りて、桟橋で切って食べました!
このホテルの桟橋は、朝日を眺めるところから始まり、夕日も、もちろんの事、星を見ながら、マンゴーを食べたりと一日楽しめる素敵な桟橋です。

ダイビングも、言葉が大丈夫かな?と心配していましたが、皆さん日本語が上手で全然困りませんでした。
その後、シーカヤックも利用し、ホテルの海を堪能しました!!

ホテルのフリーWiFiは、夜になると電波が途絶えたりした事もありましたが、桟橋の先でも使えて、十分満足できました。

パシフィック セブ リゾート クチコミ一覧(77)

あんさんが泊まったホテル

あんさんが行った観光スポット

あんさんが利用した交通機関・関連施設

パシフィック セブ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング