グランド ホテル コンヤ

コンヤ

4.02 クチコミを見る(81件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルから24時間OPENのコンビニまでは徒歩約10分

4.0 旅行時期:2010/04 (約14年前)
あん

女性/コンヤのクチコミ:1件

ホテルの口コミは皆さんがされているので、近くのスーパーの事を書きます。
大きな道(路面電車が走ってます)を反対側に渡り、少し中に入るとコンビニがありました。
朝の散歩で見つけたので、他のお店は閉まっていましたが、レストランと普通のスーパーと雑貨や洋服などを売るお店もあったと思います。

このコンビニには、飲物・お菓子などが売られていました。写真はコンビニ部分しか撮影出来ていないのですが、実際はもっと広い建物です。

朝の散歩で、京都市の友好公園に行きたかったのですが、フロントで聞いても『京都?』と聞き返されてしまい、場所が分かりませんでした。
誰かご存知の方がいらっしゃいましたらお願いします。

ホテルについては、大変使いやすく綺麗な印象を持ちました。
ただ、部屋での喫煙がOKということで、タバコを吸わない方には少し気になるかも知れません。
私はタバコの臭いが苦手なのですが、気になって寝付くのに時間がかかりました。

下記旅行記で「リクソスコンヤ」の特集を掲載しています。
参考にどうぞ!

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

グランド ホテル コンヤ クチコミ一覧(81)

あんさんが泊まったホテル

あんさんが行った観光スポット

あんさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ホテル コンヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング