Harbin Mercure Sofia Church Hotel Harbin Mercure Sofia Church Hotel

哈爾濱

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光にピッタリなロケーション

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
いのまた子

女性/哈爾濱のクチコミ:1件

ソフィアチャーチ、中央大街、兆麟公園は徒歩圏内、ハルビン駅からは徒歩20分。
フロントは英語で対応可能。デポジットは200元。
エレベーターが建物のはじにありエレベーターから遠くの部屋になると不便。
ホテルの前にタクシーが待機してることが多くタクシーを拾うのに困らない。

氷雪祭りの時期に滞在、室内は暖かかった。
深夜2時にチェックインしたところ、予約したスタンダードキングルームはフルだから
今夜はツインルームに泊まり、翌朝移ってほしいとのこと。
部屋の作りは両方全く一緒だったが、ベッドの関係でキングルームの方が広く使えた。
冷蔵庫こそないが、デスクが奥行きが狭く横に長いタイプで私的に便利だった。

この立地にしてこの設備コストパフォーマンスは悪くはない。

ツインルーム

シングルツイン スタンダードキングルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブがなく水はけが悪い
ロケーション
客室
冷蔵庫なし

Harbin Mercure Sofia Church Hotel クチコミ一覧(3)

いのまた子さんが泊まったホテル

リーズナブル

福岡 > 博多

ホテルの公式サイトからレディースフロアシングルルーム4000円で予約。お部屋もお風呂もキレイでくつろげました。博多駅までは徒歩7、8分。キャナルシティまでは徒歩... クチコミを読む

意外と良い宿泊施設

長野 > 阿智・平谷

ヘブンスそのはら天空の楽園を鑑賞する為に宿泊。施設は新しくはありませんがメンテナンスされておりそこまで古さは感じません。掃除も行き届いています。部屋にはティッシ... クチコミを読む

いのまた子さんが行った観光スポット

夢の国

中国 > 上海

東京ディズニーランドより少し大きい感じで、新しいだけありアトラクションには最新の技術が駆使されていました。カリブの海賊エリアは、ジョニーデップのパイレーツオブカ... クチコミを読む

見応えあり!

長崎 > 長崎市

諏訪神社から長崎駅に行こうとしたら通りかかったので予備知識ゼロで入りました。ミュージアムショップでも見ようかなと入館料を払ってまで見学するつもりはありませんでし... クチコミを読む

いのまた子さんが行ったレストラン

いのまた子さんが利用した交通機関・関連施設

荷物預かり料金一覧

中国 > 青島

空港出発ロビーの国内線、国際線受付の間にあります。預ける際、パスポート、乗車便の確認をされます。荷物は、預ける前に別室で保安検査場にあるような検査機でチェックさ... クチコミを読む

Harbin Mercure Sofia Church Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング