シェラトン ゲートウェイ ホテル イン トロント インターナショナル エアポート Sheraton Gateway Hotel in Toronto International Airport

トロント

3.43 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港早朝利用時に便利なホテル

4.5 旅行時期:2016/07 (約8年前)
kurumi726

非公開/トロントのクチコミ:1件

翌朝の便を利用するために利用しました。
ホテルはターミナル1(国際線)から空港内のリンクトレインに乗り、ターミナル3で下車してすぐのところにあります。移動時間は10分ほどなので、移動が非常に楽です。
トロント市内へは、ターミナル1からUP Expressに乗れば30分程度で行けるので、夕方トロントに到着後、ちょっと市街地へ出てみることもできました。

部屋は広くて、清潔感がありベッドも大きく使いやすかったです。無料でミネラルウォーターがついていました。
spgに入会していれば、wifiを無料で使用できます。

十分な広さ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン ゲートウェイ ホテル イン トロント インターナショナル エアポート クチコミ一覧(14)

kurumi726さんが泊まったホテル

kurumi726さんが行った観光スポット

kurumi726さんが行ったレストラン

kurumi726さんが行ったショッピング スポット

シェラトン ゲートウェイ ホテル イン トロント インターナショナル エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング