バンコク マリオット ホテル スクンビット Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit

バンコク

4.05 クチコミを見る(73件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バーからの眺めが素敵

3.5 旅行時期:2016/02 (約8年前)
gure

女性/バンコクのクチコミ:11件

アメニティがTANN、駅から近い、ルーフトップバーが良さそう。
ということでこのホテルを選んでみました。

駅から遠くはないけど、信号のない道を渡るのに苦労しました。
駅からの道も綺麗に舗装されていない場所もあり、そこはマイナス。

部屋は広くはないけど、私には十分でした。
まあるいお風呂もいい感じでした。

朝のビュッフェは目が楽しい。
たくさん種類あってもそんなに食べれないし、
目で楽しめてよかったです。
味も、まぁおいしかったです。

ルーフトップバー。
青い光で幻想的。カップルにはいいでしょうね。
生暖かい風と騒がしさがちょっと苦手だけど、景色もよく雰囲気は良いです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

バンコク マリオット ホテル スクンビット クチコミ一覧(73)

gureさんが泊まったホテル

gureさんが行った観光スポット

gureさんが行ったレストラン

gureさんが行ったショッピング スポット

gureさんが利用した交通機関・関連施設

サービスは人による

ハワイ > ホノルル

ホノルルから羽田便チェックイン時に4人のうち3人は並び席、私だけ1人離れた席になっていました。ツアーだった為仕方ないのかな?ぐらいにしか考えていなかったのですが... クチコミを読む

意外と混んでいた

千葉 > 成田

口コミにはゆったりとした時間を過ごせると書いてありましたが、意外と混んでいました。お昼前に入った時にはまだ人はまばらだったのでパソコンを使ったりしていましたが一... クチコミを読む

バンコク マリオット ホテル スクンビットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング